钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>久久战队水库行-国庆节惠州博罗东坑水库

久久战队水库行-国庆节惠州博罗东坑水库

+关注

10.01早上4点起床,叫醒老婆小孩,4点30出发。开了导航,看了一下,太爽啦,不塞车。现在国庆出行都开始从容,不是像前几年那样的扎堆出行了。

约好的桐人大师,陈军友大师都也已经准备好出发了。很快我就到了高速下高速路口,发现一路高速顺畅,反而到了下高速路口(湖镇)开始赛车了。估计是因为惠州博罗东坑水库开业造成的吧,大家都奔着可以吃的水库鱼而来的。

到了水库,就开始搭钓台。我要搭一个超级VIP钓台,上次我师傅说我选择的钓位太差。所以这次我就干脆搞个VIP钓位。

国庆节前,又放了一批土鲮,草鱼和黑腕。我当然要使用长杆(限杆7.2)粗线大钩。调漂还是带钩调平水挂饵钓两目。使用新鲜玉米和赛道颗粒混合打窝。钓饵一个钩玉米,一个钩颗粒。

第一杆抛下去,就是一个黑漂,抓紧起竿。晕,一条过山鲫,过山鲫吃玉米。我改变思路,两个钩都挂颗粒,只打死口,大黑漂。第二杆下去,又是黑漂。晕,居然秒切了主线,水底冒出了好多泡。完了,炸窝了,我想。继续打窝诱鱼,停口了一会。在钓位旁的迈瑞医疗的钓友震,不停地狂拉,我依然空空如也。这个时候,天空开始漂起了小雨。下雨,鱼口肯定好。不一会,我也来了一个大黑漂,一条大货。这个时候才发现没有带鱼护,只有将它放回水库了,期待下次再遇见。

陈军友大师是带了5家人一起过来野炊,烧烤,钓鱼的。忙于招待家人,只有晚上才能开始钓鱼。桐人大师就是不停狂拉,后面告诉我说他总结出了博罗东坑水库钓草鱼的技巧。我也暗暗记下来了,大师不要告诉其它人哦,不然东坑水库的草鱼堪忧。桐人大师还请来了货拉拉过来拉鱼,这真是过来进货的。

我也搞了通宵,第二天一早。还有河虾,甲鱼的收获,特大的惊喜。农家乐加工,民宿的卡拉OK玩的甚是开心。

终于找到了,集垂钓,休闲,娱乐,吃饭,住宿于一体的野钓天堂。喜欢垂钓的你,心动了吗。欢迎加入久久战队,钓鱼基地就是这里了-惠州博罗的东坑水库。

0个赞
钓友回复34条
西乡坪洲菜蔡
很久以前 深圳 举报 回复

这是你们自己的库吧?

龙华的骑大奔

请问怎么收费的?

久久秘书长

西乡坪洲菜蔡 发表于 2021-10-07 20:27:15

这是你们自己的库吧?

是的,我也喜欢过去玩

久久秘书长

龙华的骑大奔 发表于 2021-10-07 20:37:14

请问怎么收费的?

100元六个小时

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,图片清晰、切图整洁,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

久久秘书长

龙华的骑大奔 发表于 2021-10-07 20:37:14

请问怎么收费的?

100元六个小时

钓鱼只钓大寺河
很久以前 济南 举报 回复

羡慕你

小工具箱体验一下
很久以前 举报 回复

点个赞

久久秘书长

钓鱼只钓大寺河 发表于 2021-10-08 21:15:21

羡慕你

谢谢

久久秘书长

小工具箱体验一下 发表于 2021-10-08 21:15:40

点个赞

谢谢支持

怎么钓大鱼呢

直接导航东坑水库能到吗?

工作与钓鱼是我最大快乐

10月1日早上到大坝就被人叫赶紧走,不让钓鱼了,本来心情很好被那屌毛这样一搞l,好心情一下子就没了,最后去西枝江钓了半天。

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

深圳古记鱼种类可多了吧

久久秘书长

怎么钓大鱼呢 发表于 2021-10-08 23:33:01

直接导航东坑水库能到吗?

直接导航东坑水库,选择惠州博罗的

久久秘书长

夜钓鲫鲤666 发表于 2021-10-09 00:36:53

深圳古记鱼种类可多了吧

嗯,鱼种多

深圳空军教父

可以抽大头吗

久久秘书长

深圳空军教父 发表于 2021-10-09 14:42:42

可以抽大头吗

不可以。

久久秘书长

点赞就这么难破100吗

重置昵称_JTFOUVLF

有地方住的吗?

久久秘书长

重置昵称_JTFOUVLF 发表于 2021-10-10 23:23:26

有地方住的吗?

有,可以住

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上