钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第20钓一一废黄河是彻底废的了。。。。。。

2021年第20钓一一废黄河是彻底废的了。。。。。。

+关注

此篇钓鱼文章原创作者系淮安野钓清江浦,如作者非本人,均系盗窃。

早上4点起床,收拾东西吃早饭烧水,到了河边,一边走一边看,选择合适的钓位,找草不多好下竿的地方,今三根抛竿,半天一条鱼也没钓上来,稀稀拉拉的有那么一,二声铃铛响,也钓不上来。走水,鱼头稀,水下杂物多,拉断几付子线,损失了好几付子线和丶坠子钩子。

河边有杨树和松树林没的太阳,坐下面不停有毛毛虫落下来,落衣服上鞋子上,顺着脚爬到裤腿里,还有的掉到上衣里,拍死了搞不下来盯在衣服里,只能把衬衣脱了清理,搞的身上奇痒,上衣里掉进3只,裤子里爬进2只,树下不能蹲人,只能蹲树林边,也不知什么原因有那么多毛毛虫!

一天大概有10几头20人这样子来钓鱼,由于钓不到,很多人都走了,过来侦察的钓鱼人很多。由于不好钓下午14点多就收了,累人。。

中午带的饭和馒头,把做饭剩下的一大堆垃圾带走扔进垃圾桶,我在周边找了200米都没看见一个垃圾桶,只能带走扔。

废黄河鱼天稀,都被电拖子电死光了,河面上有死鱼,电鱼违法成本低,要立法拘留,使人不敢电!

半天钓10几条小鱼,重点是小,没见一条大鱼,整个废黄河死气腾腾的,钓鱼人比鱼多!

先看看废黄河周边环境

再看看树上和钻进衣服里的毛毛虫

先看看松树的果实

再看看松树的根

河面上不时漂过被电死的大鱼

准备吃中饭

带走所有的垃圾,扔进垃圾桶

看看工具和钓鱼装备

抛竿全2米4的,小伐竿1米长

这是今天最大的2条鱼

无孔不入的毛毛虫,到处爬

最后,淮安野钓清江浦祝所有钓鱼人全家身体健康666。。。。。。

0个赞
钓友回复130条
垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

垂纶浣花溪 发表于 2021-10-06 21:15:59

可以

优质钓鱼文采制作者

帖子不错

烟波钓徒丁

洋辣子啊,光痒痒不疼吗?

烟波钓徒丁

过程快乐就行啊。

快快1234

废黄河废了,明天去哪

笑傲诸风a

唉,一声叹息!

野钓清江浦

优质钓鱼文采制作者 发表于 2021-10-06 21:41:05

帖子不错

谢谢

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-10-06 22:22:05

洋辣子啊,光痒痒不疼吗?

不疼,痒痒的难受

野钓清江浦

烟波钓徒丁 发表于 2021-10-06 22:22:39

过程快乐就行啊。

鱼乐而已

野钓清江浦

快快1234 发表于 2021-10-06 23:54:48

废黄河废了,明天去哪

里河,张福河,四干渠还能玩玩

野钓清江浦

笑傲诸风a 发表于 2021-10-07 11:34:02

唉,一声叹息!

都这感觉

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

好文章

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

你那边没人管?印象中江苏对网电管得挺严的

钓鱼钓山水
很久以前 安顺 举报 回复

松毛虫泛滥,应该是反映到林业部门,他们出面处理。你们那里的河长不存在了?

肥波爱钓鱼1818

确切地说,应该叫古淮河。

_荆楚渔人_
很久以前 琼海 举报 回复

路过

我爱你呐呐
很久以前 举报 回复

我们这长江流域十年禁渔,连手杆都不让钓,更别说你这海杆了

我爱你呐呐
很久以前 举报 回复

知足吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上