钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黄尾爆护过瘾,白鳜正口惊喜……

黄尾爆护过瘾,白鳜正口惊喜……

+关注

很久不发贴,一是出钓机会寥寥无几,鱼获也时好时坏,也就懒得发帖了!

一直差旅生活,回长沙的时间一个月就那么三五天!多数带娃陪家人,偶尔出去解解毒也是时间紧巴巴,这次国庆,老婆加班,俩娃送回乡下,本以为可以好好钓钓鱼,哪知公司临时的巡店任务和铺天盖地的数据表格,活生生吞了我三天宝贵时间,今日终于得闲,昨晚和领导请好假!早上6点出发!

原计划去古冲水库搞黄尾的,昨天晚上得闲钓了三小时,特意打了个隔夜窝!早上起来蹲坑刷贴,无意看到有大师分享桂花湖出黄尾了!搜索位置,往返100公里,心一横,搞起!

一个多小时车程,苦逼的导航在转盘时完美错过小路口,多跑了十几公里掉个头,浪费不少时间!到达位置,也不着急,问问老板,收费100,吃饭20,也挺合适,聊聊钓友谈谈鱼情,8点正式开工!

图方便就坐码头上,哪知左右全是大长杆呼呼的挥,让我的5.4小杆全无用武之地!我钓鱼喜欢安静,加上钓底超级挂,在废掉两付子线和浪费一小时后,果断搬家!招呼老板开船伺候,杀向上图桦尖!9点选好位置正式作钓,妖风四起,面向艳阳,那心情真不是一般的美!

东一杆西一杆,水面一层白条,鸽子蛋的饵都下不去!人在崩溃中,来了个大师,3.6短杆口不错!果断拿出4.5,1.5+0.8+4号袖,不存在调漂小漂重铅短子线,疯狂频率拉饵开启爆护之旅!

中间没法拍照风大浪大,反正逮死口!

下午5点半鸣金收兵,总感觉十多斤鱼差不多,提起来时,一把尽然没提动!老板看了说三十斤打底,一条白鳜意外惊喜!上岸妥妥还带赠送!

不枉三年前株洲近两年的黄尾专攻,水平还在线,中间矛了两条胖头,没上岸就脱钩了,另外切线一付,不知是何巨物,整个窝子一大片水花!

整天下来,600毫升饵料全部干完,磨的右手起两个茧子,可见我有多卖力,本来就黑的皮肤更加黝黑发亮!好在过瘾了就行!

钓鱼人最幸福的事,就是鱼口爆护,回家有美食,还有人专业杀鱼。

上图的大厨,杀了整整两小时,要我来干那只能欲哭无泪了!

洗澡休息,明天奶娃后天出差!江湖再见!

老规矩,祝大家大鲫大鲤,爆护不爆杆!

0个赞
钓友回复95条
青盲
很久以前 长沙 举报 回复

大师是浏阳桂花湖生态园吗

wutxmyzhr
很久以前 深圳 举报 回复

如果不是美颜相机拍的,这保温措施不行呀,这颜色都不新鲜了

jiuzhanhuazhi

转盘走错,掉头往返妥妥的16公里,你不是第一人,肯定也不是最后一人

野钓顿口中鱼

wutxmyzhr 发表于 2021-10-04 22:10:02

如果不是美颜相机拍的,这保温措施不行呀,这颜色都不新鲜了

箱子50的,水少鱼多,打氧也不行了

野钓顿口中鱼

青盲 发表于 2021-10-04 21:17:22

大师是浏阳桂花湖生态园吗

嗯嗯,是的

念___旧

优秀

重置昵称_uRQ8s4vr

大师谁问能用矶竿吗?

弹弓的江湖

大师,鲢鳙可以入户吗?

野钓顿口中鱼

重置昵称_uRQ8s4vr 发表于 2021-10-04 22:33:49

大师谁问能用矶竿吗?

没看到有人用,具体不清楚哦,第一次去

Meini

这黄尾个体过瘾

武哥高铁南站

快乐快乐

农夫周老汉

这鱼获已经屌炸天了!

dghb8848

这鱼获杠杠滴

线细钩子小

哈哈,同款手臂,不过我只钓了半天

野钓顿口中鱼

Meini 发表于 2021-10-04 22:55:55

这黄尾个体过瘾

一条目测两斤往上的,缠木桩跑了,腿都拍断

野钓顿口中鱼

线细钩子小 发表于 2021-10-05 08:20:42

哈哈,同款手臂,不过我只钓了半天

晒得通透

野钓顿口中鱼

jiuzhanhuazhi 发表于 2021-10-04 22:10:36

转盘走错,掉头往返妥妥的16公里,你不是第一人,肯定也不是最后一人

第一次去的,我估计都得着这么一回

野钓顿口中鱼

武哥高铁南站 发表于 2021-10-05 03:51:16

快乐快乐

同乐同乐

野钓顿口中鱼

dghb8848 发表于 2021-10-05 07:04:01

这鱼获杠杠滴

嗯嗯,运气好,屁股坐正了

野钓顿口中鱼

念___旧 发表于 2021-10-04 22:29:27

优秀

运气好,屁股坐正了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上