钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>能不能让我去帮你抄鱼,我都躺家第四天开始了

能不能让我去帮你抄鱼,我都躺家第四天开始了

+关注

我钓具在南山,来公明这里陪老婆,无聊啊,我就是去看看也行,或者我帮你钓也行,实在是难熬啊,放假七天,人都快蒙圈了,还有几天难过啊!

0个赞
钓友回复10条
野钓爱好遮
很久以前 深圳 举报 回复

去拿家伙去钓鱼去

YangShengChueng

野钓爱好遮 发表于 2021-10-04 10:47:17

去拿家伙去钓鱼去

我不想回去拿,我帮你们整就行了,开车,打窝,搬钓具,抄鱼,都可以

野钓爱好遮

YangShengChueng 发表于 2021-10-04 10:49:22

我不想回去拿,我帮你们整就行了,开车,打窝,搬钓具,抄鱼,都可以

附近没有好钓的,我都是跑东江,你去一趟东江回来要被老婆打

野钓爱好遮 发表于 2021-10-04 10:53:33

附近没有好钓的,我都是跑东江,你去一趟东江回来要被老婆打

去了几次,都是空军,去潼湖还搞了不错,全部都是鲫鱼鲤鱼的

野钓爱好遮

YangShengChueng 发表于 2021-10-04 10:54:50

去了几次,都是空军,去潼湖还搞了不错,全部都是鲫鱼鲤鱼的

跟我去不会空军!

野钓爱好遮 发表于 2021-10-04 10:56:05

跟我去不会空军!

走呗,下午整起,我去帮你抄鱼就行

野钓爱好遮

YangShengChueng 发表于 2021-10-04 10:58:37

走呗,下午整起,我去帮你抄鱼就行

开玩笑了,我没车!我一般去都是通宵钓的!鱼竿我这里但是有多!

深漂男天天天天搬砖

你还是帮我介绍几个钓位吧

深漂男天天天天搬砖 发表于 2021-10-04 11:11:51

你还是帮我介绍几个钓位吧

钓位有,潼湖,东江

WXice1122

我在马田连续空军二天。一号五点梅,三号东江

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上