钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>三岔湖一日游之钓到鱼也烦恼

三岔湖一日游之钓到鱼也烦恼

+关注

时间:10.1日

地点:三岔湖陈大爷对面

水深:6.3够不到底,水深八米多

饵料:不打窝,蓝鲫+拉丝粉

放长假嘛

反而没有跑太远的了的冲动

就去三岔湖吧

钓鱼要钓早,不然也白搞,所以早上五点就出门了(主要是怕堵车)

超市买了一些零食,水,准备好了就出门

六点达到钓点,天刚刚亮,感觉大假人反而没有周末人多,可能真正的大师都已经去远征了吧

上次过来这个位置,5.4 3+2线组,秒切,今天为了防止意外,直接先上5.4矶竿,由于水深,浮漂直接到了杆稍位置,太容易打结了

差不多拉饵雾化开到最大,先把所有的鱼诱惑过来,包括花白鲢。直接上伊豆八号。

青稍总是最先来报到

接着就是狂拉模式

翘嘴鲫鱼也来报道了

这个鲫鱼漂亮吧?

大概两个小时后,左边矶竿,突然黑漂,提竿!瞬间大力,呵呵。这次我上的是矶竿,不怕!心想,这次应该是个不错的花白鲢,满心欢喜与期待

结果期待越大,失望越大

一尾两斤多重的渣红,简直了!

来都来了,还是下鱼护吧!最后肯定还是要扔掉的

结果话没说完呢,又来了一条差不多两斤多的渣红,没有拍照

鱼虽然不咋样,但是手感无敌。

口一直持续到,12点左右,不过10:30后基本上口就很少了,稀稀拉拉,所以把6.3的也支起来了。

一直到下午三点半,愣是一动不动。

旁边的几个钓鱼,口很差,一直看到我这边在上鱼。

一会就过来看,一会又过来。

大哥,你都没钓到,你大胆一点问啊,喊一句师傅,你咋个钓的,我不就跟你分享嘛,饵料,水深,甚至聊开心了,钓位都可以给你。你倒是问啊,总不能我自己过来非要给你说吧。哎,钓鱼不装逼,钓到了也不开心。

后面又陆续起了黄辣丁,三角枫,小鲤鱼,一两斤一个那种(全扔了)

最后留下一点翘嘴和鲫鱼,三角枫回去了

鱼获如下

最后哼着小曲,带着遗憾,走了!

0个赞
钓友回复63条
细线博大毋
很久以前 成都 举报 回复

我觉得你在三岔能钓到那么多鱼,都是高手了。

不怕水深只怕空军

又是库冠哦,牛B,我三叉从来没钓到加起三斤重的渔.

巨无霸哥哥

厉害了

运气型选手钓鱼不讲技术

三岔湖能钓花白鲢么

总有巨物闹窝

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2021-10-04 10:25:09

三岔湖能钓花白鲢么

不能,但是它要咬你的勾子也没办法

总有巨物闹窝

巨无霸哥哥 发表于 2021-10-04 09:52:55

厉害了

纯属运气

总有巨物闹窝

不怕水深只怕空军 发表于 2021-10-04 09:03:45

心要大,频率要快

野钓菜鸟2017
很久以前 绵阳 举报 回复

请问6.3到不了底,难道你钓浮吗?

7米2巨物杆奶鲫直飞

不怕水深只怕空军 发表于 2021-10-04 09:03:45

哈哈,我去三岔免费钓点都能钓几斤鲫鱼

总有巨物闹窝

野钓菜鸟2017 发表于 2021-10-04 11:03:37

是的

fds猫叔

爆护了!!!

fds猫叔

爆护~~~

浪里L白条

巨无霸哥哥 发表于 2021-10-04 09:52:55

厉害了

你也吃皮啊昨天

软耳太阳鱼

狮虎,分享一下位置和钓深

总有巨物闹窝

软耳太阳鱼 发表于 2021-10-04 20:12:24

狮虎,分享一下位置和钓深

我去的鸡爪湾,钓6米深

闲游野钓看风景
很久以前 天津 举报 回复

右边那个砍砍上啊,

多彩先森_

只要胆子大鳄鱼都可以钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

日日发钓瘾
很久以前 茂名 举报 回复

野钓菜鸟2017 发表于 2021-10-04 11:03:37

如果翘嘴过多那就不要钓底了,钓半水,一样会遇到别的鱼,我经常这样钓,如果别的鱼抢不到吃那就钓翘嘴回家

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上