钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>国庆假期闲得蛋疼,弄它几时斤窝料等下次有空出征……

国庆假期闲得蛋疼,弄它几时斤窝料等下次有空出征……

+关注

国庆是祖国的生日……也是我家丰收的日子。每年国庆七天乐……我都在家干农活~看看这粮仓满满的~~~~由于国庆小长假,好朋友,好钓友各种约,心痒难耐。

不能钓鱼……总能做点跟钓鱼有关的事情吧……于是~~~

玉米和麦子分开泡,泡软了先煮玉米玉米煮开了然后加入麦子5分钟左右捞出……放凉就成这样了……

牛b鲫……牛b鲤都得用钱买的加点就行了……~~~~蜂蜜是自己家的可以随便弄

牛b鲫……牛b鲤各三包……蜂蜜就不知道加了多少……估计有5。 6斤吧……

……弄完这之后……加点自酿米酒……先吧它密封在坛子里……想用在取出……用多少取多少……用不完继续放回坛子里……这样应该可以用很久吧……

对就是这两个大坛子你没看错~~~~这下应该可以用上几个月了吧~嘻嘻~!弄完这里看了看时间……才10点多……晒谷场的谷子也要5点左右才能收……于是就近……

没错没错……这就是每个柳州的钓鱼人都认识的……大北弓水库……传说这已经禁钓多时了……昔日人满为患……今日只有我一个落寞的钓鱼人,真有点寒江孤影的感觉。昔日代言人(闹窝的小虾子)女钓友已经没了踪影……

一来就一条小土鲮……钓了一小会,就有人开着船过来了……应该是发现了有人钓鱼吧……不过也不用担心……来的守库大爷和我闲聊了一小会……抽了几支烟。真的水库禁钓了……

大爷走后来了这个……真是烦。小鱼花还是放了吧……你要是有个7。 8斤那又另当别论了……

无处不在的太阳非真讨人厌……

钓鱼的时间总是过得很快感觉刚下竿没得多久……这时已经4点多了……家里还晒着谷子呢……收了吧,这就是这次短暂的钓鱼鱼货……土鲮得7条总体个体不大……兰刀应该有3斤左右……没打窝,没钓长竿,就一条3.9米的……不错了~小兰刀可香了……

走的时候把所有垃圾带走是每个钓鱼人该坚持原则……留住青山碧水,也是所有钓鱼人的期望。不留任何垃圾从我做起……谢谢。

0个赞
钓友回复75条
柳江罗非杀手
很久以前 柳州 举报 回复

加点谷子进去效果更加好

奸10飞行员

柳江罗非杀手 发表于 2021-10-04 11:59:01

加点谷子进去效果更加好

真的咩?

霍霍霍霍霍霍霍霍霍

五谷杂粮肯定多好点

X百筏百中X

要紧

奸10飞行员

霍霍霍霍霍霍霍霍霍 发表于 2021-10-04 12:39:20

五谷杂粮肯定多好点

下次一定试试

奸10飞行员

X百筏百中X 发表于 2021-10-04 12:49:24

要紧

没要紧的

一富解千愁

塑料桶里装的是什么?蜂蜜嫩子卖?

奸10飞行员

一富解千愁 发表于 2021-10-06 00:35:49

塑料桶里装的是什么?蜂蜜嫩子卖?

是装蜂蜜哈。你想要几多

一富解千愁

奸10飞行员 发表于 2021-10-06 08:31:05

是装蜂蜜哈。你想要几多

要点来钓鱼的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

_荆楚渔人_
很久以前 琼海 举报 回复

看看

闲情逸趣呀
很久以前 广元 举报 回复

在柳州呆了16年没去钓过鱼

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

请告知哪个水库,我来举报一下你大爷。执法不严,违法不就。

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

我也做窝料,但舍不得放蜂蜜,能和你换一换么?我一袋牛逼鲫换你一瓶蜂蜜,干不干?

日打侠钓鱼
很久以前 举报 回复

天冷了,还是小鱼多

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

楼下的人不钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

飞机不开,钓个毛的鱼啊

嚣张大鱼海棠

牛逼

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

挺好

瘾贼大_手贼生
很久以前 沈阳 举报 回复

严重怀疑你是卖蜂蜜的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上