钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>明天苕溪无人区进货,看看都有啥。

明天苕溪无人区进货,看看都有啥。

+关注

苕溪苕溪,好久未与你亲密接触

那是一片神奇的地方,那里是钓鱼人的天堂。

那里鱼种丰富,但有时也会空军。那里鱼情有时暴躁,只等你去进货。

既然是进货,准备工作不能少,极简装备

目标有草鱼搞草鱼,没有搞翘嘴,再没有鲢鳙狂抽不止。

国庆第一天稀有鱼种已经爆护,期待明天。

0个赞
钓友回复10条
山村钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

能不能带一下啊,大神,我住良渚,就是找不到进去的路

杭州山塘水库钓鱼郎

山村钓鱼郎 发表于 2021-10-01 20:19:41

先去磨盘滩试试,找没人去过的塘,会有惊喜

葫芦娃爷爷85

同问

葫芦娃爷爷85

山村钓鱼郎 发表于 2021-10-01 20:19:41

大佬有钓点吗

杭州山塘水库钓鱼郎

葫芦娃爷爷85 发表于 2021-10-01 21:01:45

大佬有钓点吗

不能说的太明,苕溪无人区一般钓友都知道

山村钓鱼郎

杭州山塘水库钓鱼郎 发表于 2021-10-01 20:20:58

好的谢谢!

惹鲫招鲤获白条

杭州山塘水库钓鱼郎 发表于 2021-10-01 20:20:58

估计已经不存在没人去过的塘,除非真的是道路险阻,非意志力和体能惊人钓鱼人所能到达的

杭州山塘水库钓鱼郎

各位亲不要赞了,今天空军

神羊舞蹈0

我只知道最后一图中的鲢鳙饵料渔具店是20,网上同款是25

博展设计6

惹鲫招鲤获白条 发表于 2021-10-02 05:51:10

估计已经不存在没人去过的塘,除非真的是道路险阻,非意志力和体能惊人钓鱼人所能到达的

我在瓶窑,磨盘滩有鱼吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上