钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鲢鳙】湘江垂钓鲢鳙与小结

【钓鲢鳙】湘江垂钓鲢鳙与小结

阿当拉拉拉
很久以前 举报 回复

x__x_ 发表于 2021-10-02 13:16:52

是啊,钓鲢鳙太容易上瘾了。我最开始是拒绝鲢鳙的,但是钓了几次以后发现。好好玩!

我钓了两次鲢鳙,第一次等死口,空军,第二次见口就打,也就是昨天,中了两条,3斤左右

哪里有鱼往哪钓
很久以前 衡阳 举报 回复

阿当拉拉拉 发表于 2021-10-06 12:06:51

我钓了两次鲢鳙,第一次等死口,空军,第二次见口就打,也就是昨天,中了两条,3斤左右

你的思路是对的。有时一个不经意的变动会有意想不到的收获。

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

哪里有鱼往哪钓 发表于 2021-10-06 11:23:26

这么大的水面,运气也很重要。

哈哈

YYD_BB
很久以前 绍兴 举报 回复

Q拥抱明天 发表于 2021-10-02 12:03:27

你到底认识什么是鲢鳙么,这明明是白鲢。

鲢鳙—鲢鱼、鳙鱼,自己学习下去

YYD_BB
很久以前 绍兴 举报 回复

前几天抽了一夜,累死没搞到一条。

哪里有鱼往哪钓

YYD_BB 发表于 2021-10-08 11:04:55

前几天抽了一夜,累死没搞到一条。

频率要快点,主要还是看资源,

文函函哦豁
很久以前 长沙 举报 回复

kjsgg 发表于 2021-10-01 21:05:50

湘江钓鲢鳙还是海杆阵靠得住,最近捞刀河,浏阳河湘江出口上了很多鲢鳙,个体都是很大的。

刚到长沙 寻求钓链鳙地址与钓友

哪里有鱼往哪钓

文函函哦豁 发表于 2021-10-10 17:58:38

刚到长沙 寻求钓链鳙地址与钓友

我在衡阳咧!

潇湘明月2021

在湘江抽一天鲢鳙,狠人!

哪里有鱼往哪钓

潇湘明月2021 发表于 2021-10-11 01:18:58

在湘江抽一天鲢鳙,狠人!

抽一天算什么?一包饵平均3.5-4个小时,我抽了7包饵料了。

潇湘明月2021

哪里有鱼往哪钓 发表于 2021-10-11 02:43:56

抽一天算什么?一包饵平均3.5-4个小时,我抽了7包饵料了。

牛逼啊,湘江鲢鳙都用手杆钓上来了,你可以挑战一切水域钓鲢鳙!

哪里有鱼往哪钓

潇湘明月2021 发表于 2021-10-11 10:50:48

牛逼啊,湘江鲢鳙都用手杆钓上来了,你可以挑战一切水域钓鲢鳙!

不介意湘江抽鲢鳙,会抽到你怀疑人生。哈哈!

大江大河彤彤
很久以前 潍坊 举报 回复

20斤还用绳子? 休闲龙纹鲤6.3硬刚32斤白鲢 就是这个平台发不了照片

哪里有鱼往哪钓

大江大河彤彤 发表于 2021-10-14 19:54:35

20斤还用绳子? 休闲龙纹鲤6.3硬刚32斤白鲢 就是这个平台发不了照片

有绳子还是安全些,

Andy95278
很久以前 东莞 举报 回复

卧槽,纯老乡啊,合江套哪个位置?求带

叫我大帅哔
很久以前 佛山 举报 回复

鲢鳙一般用几克的漂?

哪里有鱼往哪钓

叫我大帅哔 发表于 2021-11-04 17:54:10

鲢鳙一般用几克的漂?

我4/5/6克都有,感觉4克最好用,能清晰的表现出来饵料的雾化状态

野钓越来越难鸟
很久以前 厦门 举报 回复

为啥我用天元鲢鳙打了三个小时全是白条青梢,鱼漂下去就黑了,给我吃的干干净净。你们怎么都没小鱼闹窝吗

哪里有鱼往哪钓

野钓越来越难鸟 发表于 2021-11-10 19:27:27

为啥我用天元鲢鳙打了三个小时全是白条青梢,鱼漂下去就黑了,给我吃的干干净净。你们怎么都没小鱼闹窝吗

也有白条啊!作钓几次都是白条的话,要么就是鲢鳙的密度低,鲢鳙进窝很慢,要么就再钓深一点。

深海之无妻徒刑
很久以前 东莞 举报 回复

这两天降温了去试一下看口怎么样,教教我呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上