钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓鲢鳙】雨中螃蟹闹窝无计可施,改浮鲢鳙狂口喜上心头

【钓鲢鳙】雨中螃蟹闹窝无计可施,改浮鲢鳙狂口喜上心头

qzhboy
很久以前 温州 举报 回复

画的不错

专业野钓_胜哥
很久以前 漳州 举报 回复

大师这文采没谁了,精彩精彩!!!车后面那个车贴哪里买的?很奈斯

暗影钓游侠
很久以前 临沂 举报 回复

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-10-02 02:35:36

不仅仅是鳙鱼出水后会变色,我钓上来的鲤鱼、鲫鱼、草鱼、黄辣丁等,颜色也会变深或变浅,这一现象相信很多钓友都有发现过。鱼儿体内有色素细胞,出水后颜色快速变化,是其色素颗粒聚集分散造成颜色有深有浅的主要原因,如果色素颗粒聚集到一点,其它地方没有色素,鱼体颜色就会变淡,如果色素颗粒分散开来,鱼体颜色就会变深。还有一部分原因是鱼儿出水后,所处的水层、水温、水质、环境,还有心理恐惧感造成的……

涨姿势了!

画鱼儿游天下
很久以前 滨州 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2021-10-02 22:25:04

大师,钓鲢鳙,商品饵料太粉了,水多水少都不好附钩,一抛就掉,就是不掉,抛到钓点浮漂还没就位很快就化了。揉打也没怎么改善怎么办?还有就是,这个没口,怎么找水层?

换个牌子试试,水分不要太多,靠手捏

画鱼儿游天下

钓鱼大资讯 发表于 2021-10-02 12:49:37

先来一盘螃蟹,然后换地

这段时间螃蟹很多,但是比较滑,难打住

画鱼儿游天下

年少老鱼翁 发表于 2021-10-02 22:34:17

求剁椒鱼头做法

劈开,料酒,剁椒,蒸,

画鱼儿游天下

专业野钓_胜哥 发表于 2021-10-03 00:40:16

大师这文采没谁了,精彩精彩!!!车后面那个车贴哪里买的?很奈斯

感谢鼓励和支持

钓鱼大资讯
很久以前 北京 举报 回复

画鱼儿游天下 发表于 2021-10-03 06:50:16

这段时间螃蟹很多,但是比较滑,难打住

哦哦

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

被钓鱼耽误的画家

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

画鱼儿游天下 发表于 2021-10-03 06:49:03

换个牌子试试,水分不要太多,靠手捏

我看有人说饵水比一比0.5,但太干了也不好附钩啊,大部分饵料说明上写的是一比0.8或者0.9。

乡下人6543
很久以前 吉安 举报 回复

画画的不错,非常有意境。

No1最爱钓小鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

赞一个!

猫须猫须猫
很久以前 举报 回复

必须点赞。太优秀了。

画鱼儿游天下
很久以前 日照 举报 回复

小羊爱吃红烧鱼 发表于 2021-10-03 10:13:56

我看有人说饵水比一比0.5,但太干了也不好附钩啊,大部分饵料说明上写的是一比0.8或者0.9。

干了比湿了附钩好

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

厉害啊!

又来弄啥嘞
很久以前 举报 回复

螃蟹画的狠细节,牛

我是小溪里的鲟鱼

不错啊!不断改变钓法

我是小溪里的鲟鱼

大师画画不错

我是小溪里的鲟鱼

钓技了得大师,佩服!

画鱼儿游天下
很久以前 东营 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-10-06 10:46:35

钓技了得大师,佩服!

钓技一般,全凭资源

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上