钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>黑坑钓罗非技巧分享交流

黑坑钓罗非技巧分享交流

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

你找客服找到你之前的号就行,只要在商城买过订单都能找到,到时候绑个手机号,账号就能找回了。我之前也是这样找回来的。

路亚龟王11
很久以前 玉林 举报 回复

隐形小菜鸟 发表于 2021-10-08 17:15:20

你找客服找到你之前的号就行,只要在商城买过订单都能找到,到时候绑个手机号,账号就能找回了。我之前也是这样找回来的。

好的,谢谢

野钓鲫鱼豆腐啊
很久以前 东莞 举报 回复

新鱼,太需要抢鱼,饵料。窝料。技巧。不如摸摸老鱼,鸭饲料走天下,

流着泪的鱼
很久以前 龙岩 举报 回复

黑坑除了放罗非其他鱼不下杆,罗非的饵料鱼钓技还需要提高

这么好听的名字
很久以前 惠州 举报 回复

再玩1万不给货走人的毛毛 发表于 2021-10-01 22:08:10

一包战神腥 半包肝 半包虾粉打 晴天 凤梨 百香果 药酒各5滴 阴天 蛋奶一矿泉水瓶盖 果酸 麝香 各7.8滴,拉个球200ml 水300ml 开完拉丝再混在一起,离底10公分 散泡底3下 中3下 浮2下 ,前期上钩带散炮 抽个十杆左右抽两杆散泡 后期散炮只抽中间

离底10公分吗,没钓过。我都是钓底的,改天试一下

一支毒奶钓

中个鱼竿真是难 发表于 2021-09-30 14:58:52

最近准备入坑,恶补钓罗非鱼的知识,抓口真的重要,还在练习

黑坑罗飞要分回锅鱼还是生口鱼,回锅鱼一般不会停口,新口鱼就是刚放下去的,要么没口要么狂拉。我喜欢钓回锅鱼,饵料要清淡,以果味为主,加点蛋奶和果酸就可以了,用水母加点点感叹粉开出来带散泡做钓。回锅鱼口慢,要求线组细,本人不才,只敢用0.8--0.6的子线。抓口要抓有力的下顿,一目半亩两三目都可以抓,但是一定要抓得稳!说多没用,每个塘鱼情密度不一样,出鱼率也不同,信号不同,吃的味型都不同!你想钓罗飞给坑就先个经常去的朋友带带,钓几次就会有,也不是很难的事。

龙新钓鱼萌新
很久以前 深圳 举报 回复

账号已注销_7tCA6WYh 发表于 2021-09-30 21:16:07

不知道为何就是不喜欢钓罗非,就喜欢土鲮和大物

好巧 我只喜欢搞土鲮

混过也爱过
很久以前 南宁 举报 回复

钓罗非用什么小药比较好

路亚龟王11

混过也爱过 发表于 2022-08-17 08:54:12

钓罗非用什么小药比较好

看新鱼老鱼

混过也爱过
很久以前 广州 举报 回复

路亚龟王11 发表于 2022-08-29 17:27:24

看新鱼老鱼

新鱼用什么比较好

混过也爱过
很久以前 广州 举报 回复

路亚龟王11 发表于 2022-08-29 17:27:24

看新鱼老鱼

老鱼又用什么呢?

路亚龟王11

混过也爱过 发表于 2022-08-29 17:50:40

新鱼用什么比较好

新鱼主香甜

路亚龟王11

混过也爱过 发表于 2022-08-29 17:51:11

老鱼又用什么呢?

老鱼喜欢酸味

乱七八糟的东西
很久以前 中山 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2021-10-02 01:24:38

90斤,回鱼四块,360,钓费300,散炮60,饵料40。嗯,这家伙没上岸。

收三百鱼应该很多吧?

非洲老虎鱼
8个月前 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-10-01 22:20:56

钓点浅,罗非热带鱼?

罗非算的上热带鱼了!14以下死的可能都很大,温度30度左右罗非最活跃!

黑标与顿口
8个月前 东莞 举报 回复

风里雨里钓点在哪里 发表于 2021-10-02 01:24:38

90斤,回鱼四块,360,钓费300,散炮60,饵料40。嗯,这家伙没上岸。

40块玩了半天也不错了

下木泉爱钓鱼
6个月前 湛江 举报 回复

罗非我都会放口,让它吃进再打,打早很容易打不牢,容易跑鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上