钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【秋钓】最美钓鱼季,金秋赢豪礼

【秋钓】最美钓鱼季,金秋赢豪礼

+关注

活动主题

送走炎炎夏日,迎来了清凉的秋天。金秋是收获的季节,也是最美的钓鱼季节。钓友们赶快带上家人,约上朋友,一起郊游聚餐,摘秋果,赏秋景,钓秋鱼。一起走进秋天,去接受大自然秋的陶冶吧!

活动奖励

一等奖(3名)牧高笛自动帐篷(价值298)

二等奖(10名)钓鱼之家EVA可折叠活鱼桶(价值78)

三等奖(20名) 金币8888枚

参与奖不限 金币1888 枚(图文结合6图600字)

活动规则

一、活动内容

钓友们以秋钓为主题,带上家人,约上朋友们一起欣赏秋景,采摘秋果,野外聚餐,露营烧烤等。可以写一下出游前准备工作,游玩过程中遇到的趣事,回家后的感受等等…

重点:您必须将参评内容发布到“野钓渔获”主题,并在帖子标题添加前缀【秋钓】,格式要准确,否则无效。

重点:文笔佳,图文结合,图片美观有时间水印,亲朋好友等参与人数多,最好有合影。文采飞扬,整体质量高,观后幸福感爆棚,离大奖会更进一步哦!

二、活动时间:2021年9月30日12时—10月30日12时

(历时一个月,钓友们可以有充分时间准备)

三、奖励发放机制

1.活动结束后七个工作日内,我们将根据内容的可读性和帖子整体质量排名来公布本次奖励名单,同时优秀的作品会在首页和本地精选得到展示。

2.所有实物奖励均以“钓具免单卷+包邮卷”形式发放(同ID多篇文章按最优秀作品发送)。届时,钓友们可根据获奖公告中的奖品领取流程进行兑奖。获得实物奖励将不会获得金币奖励。

3.文章必须原创,禁止搬运抄袭窃图等,之前在平台发过的帖子不得参与本次活动,一经发现以上违规行为取消参赛资格!

0个赞
钓友回复103条
钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

钓友们,活动开始啦。假期游玩,亲朋好友相聚,一起搞点活动,发帖记录美好瞬间,还可以赢大奖哦!钓友们快去准备啦,豪华大礼等着你哦!

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

新活动来啦,上次春游活动差点得个帐篷,三个老哥的帖子质量太好了,有游玩,有合影,幸福感爆棚。这次假期得好好准备一下,多叫点人,正好缺个帐篷,秋游我来啦……

独钓寒_江_雪
很久以前 来宾 举报 回复

先顶五目,等三秒再黑漂

逍遥公子只钓龙
很久以前 济南 举报 回复

来喽来喽

zjb7118
很久以前 桂林 举报 回复

这个可以参与

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼之家,活动不断。

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

i旅游加游钓。不忘防疫。

征女友找钓友
很久以前 武汉 举报 回复

钓个鱼不知不觉文化也有了

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

过完国庆一定参加

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

这样的秋钓简直太美好了,生活太幸福了

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

好的,同意。

lcx钓鱼

不错的活动,太好了!

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

顶一把,必须要参与呀

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

围观看看

钓鱼之家商城

钓鱼小资讯 发表于 2021-09-29 10:18:09

新活动来啦,上次春游活动差点得个帐篷,三个老哥的帖子质量太好了,有游玩,有合影,幸福感爆棚。这次假期得好好准备一下,多叫点人,正好缺个帐篷,秋游我来啦……

快去准备

钓鱼之家商城

业余钓手X 发表于 2021-09-29 14:48:54

顶一把,必须要参与呀

期待您的佳作呦

钓鱼之家商城

征女友找钓友 发表于 2021-09-29 11:59:59

钓个鱼不知不觉文化也有了

感谢您的支持!

钓鱼之家商城

游钓锡溪河 发表于 2021-09-29 12:01:28

过完国庆一定参加

感谢您的支持!

钓鱼之家商城

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-09-29 13:09:34

这样的秋钓简直太美好了,生活太幸福了

您也可以组织参加哦!幸福满满

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2021-09-29 16:23:48

您也可以组织参加哦!幸福满满

是的,太好了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上