钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>偷偷介绍几个澳头野钓地点看你能不能找到

偷偷介绍几个澳头野钓地点看你能不能找到

+关注

现在野钓资源越来越少了,钓鱼的多,鱼也不太好钓,惠州这个地方野塘还是不少的,就是太不好找到了,有的藏在山里,有的被围墙围住,有的在工地里面,我今天介绍三个野钓地点,能不能找到,就看看各位钓友的了。

1.红树林北岸建筑工地内

这个野塘位于一个建筑工地内,已经被铁丝网围起来了,大门肯定是不让你进的,怎么进去钓鱼就看各位钓友的了,原塘鲤鱼,罗非好多,比花钱的钓场鱼口还要好,一个人一把杆一天几十斤很轻松,就是有时候保安会来赶你走,怕钓鱼的人出危险。

2.进港路口野塘。

这个池塘已经被政府给围起来了,外面挂着禁止进入,违者自付的字样,自从围起来进去钓鱼很费劲了,里面的水很深,政府围起来就是怕出危险,所以进去钓鱼不太好找位置,只有当地旁边居民知道哪里有钓位,由于十几年很少有人进去钓鱼,鱼长的好大,十几斤的都有,罗非,胡子鱼,我个人没有去过,也是问其它去过的钓友,据说里面胡子鱼好大,罗非也好大。怎么进去钓鱼,是不是有危险一概不知。

3澳头.山里小野塘

这个野塘是意外发现的,真的很不好找,我很担心发出来大家也找不到,这个池塘倒是没有什么危险,就是旁边好多坟地,有点凉飕飕的感觉,上面长满了水葫芦,想去钓鱼的带个捞草的家伙,自己开一个草洞,里面黑鱼多的不像话,从岸边一走,黑鱼不停的往里面钻,我试过用雷蛙,但是挂到水葫芦上,打不到水,其他鱼钟由于时间为题,也没有去钓,也没有解锁。我的走法是从旁边建筑工地钻过去,往山上走,走到山顶,在往下拐,路过一个大坟就到了,反正一个人也没有,不是白天都不敢去。

由于来惠州时间不长,积累钓鱼的资源有限,先告诉这些吧,以后再发现钓点再分享。

0个赞
钓友回复35条
可乐瓶子_
很久以前 惠州 举报 回复

0归属感0

朋友,什么时候这两天带我过去踩一下点

舞光食色脑顽童

干过塘的,毛鱼没得天天发

一块菜地的鱼干

谢谢大佬的无私奉献

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!不过您可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

CharlotteCheng

支持

毛良5566

苍天白云井已空

点一没找到路口,点二围的死死的,点三和黑水塘

mp3mpn

苍天白云井已空 发表于 2021-10-03 11:12:52

点一没找到路口,点二围的死死的,点三和黑水塘

点一有两个口可以进,一个在美林雅苑二期旁边铁栏杆给弄了个洞,一个是在沙田排捞站附件,铁丝网给弄开一个口。点二从后面有个水泥钻墙,有一颗大荔枝树的对面,翻墙过去。点三的和黑水塘不知道是啥。

云波浩淼

同在澳头,加个好友,一起

苍天白云井已空

mp3mpn 发表于 2021-10-03 21:20:18

点一有两个口可以进,一个在美林雅苑二期旁边铁栏杆给弄了个洞,一个是在沙田排捞站附件,铁丝网给弄开一个口。点二从后面有个水泥钻墙,有一颗大荔枝树的对面,翻墙过去。点三的和黑水塘不知道是啥。

点三的水太黑了。

一品天下88

苍天白云井已空 发表于 2021-10-04 13:09:24

点三的水太黑了。

A5871003

mp3mpn 发表于 2021-10-03 21:20:18

什么带我们去下点一

虎牙哦哦哦

一品天下88 发表于 2021-10-04 16:17:48

点三和点一 是不是一个地方啊

大虾2019

一品天下88 发表于 2021-10-04 16:17:48

我也在附近,多联系

邓先生哈哈

我在万达这边,有空一起约钓

业余爱好渔夫

点一去了,水质很好,可是没鱼。一下午给了一口。全场就10人就出了6-7条鱼的样子

业余爱好渔夫

点二罗非口非常好,大的小的。就是水太深4米左右,生活垃圾特别多,

小菜鸡陆亚

点一不是有大门锁着吗?不是私人塘吗?

mp3mpn

小菜鸡陆亚 发表于 2021-10-24 23:51:13

点一不是有大门锁着吗?不是私人塘吗?

早就被开发商给买了,鱼随便钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼 兄弟水库狂拉马口 拟饵钓鳜鱼
三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼 三大战场:茂名青年湖,阳西海水塘,湛江海堤 自制饵料钓鲮鱼
双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼 双飞鲫、初钓鲤 自制饵料钓鲫鱼
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上