钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>游钓路亚——秘境湘西之千里寻鳜(上)

游钓路亚——秘境湘西之千里寻鳜(上)

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

心态很好

埃村Lurerrrrr
很久以前 郑州 举报 回复

游钓江河湖海川 发表于 2021-09-28 12:45:32

真精彩,过瘾,馋人!

还有后续哟!

埃村Lurerrrrr

钓鱼不止很寂寞 发表于 2021-09-28 12:47:33

心态很好

哈哈!没有一个好的心态可是坚持不下来呀

奋斗士的愤怒
很久以前 宜春 举报 回复

埃村Lurerrrrr 发表于 2021-09-28 10:12:58

溆浦是有野生鲈鱼吗

深子湖水库,鲈鱼很多很多

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

埃村Lurerrrrr 发表于 2021-09-27 21:16:26

南方鳜鱼资源应该好多了吧

我们这里没有!!

shuoon
很久以前 广州 举报 回复

感谢楼主推广家乡沅陵!!沅陵资源丰富。长江流域十年禁捕,一人一竿一钩的休闲钓不禁止。你应该去五强溪水库钓大青。

一个疯狂垂钓者

一位被钓鱼耽误了的作家!

埃村Lurerrrrr

一个疯狂垂钓者 发表于 2021-09-29 01:02:38

一位被钓鱼耽误了的作家!

哈哈哈,不敢不敢

埃村Lurerrrrr

shuoon 发表于 2021-09-28 23:26:19

感谢楼主推广家乡沅陵!!沅陵资源丰富。长江流域十年禁捕,一人一竿一钩的休闲钓不禁止。你应该去五强溪水库钓大青。

沅陵真的是一个特别美好的地方!大爱!我只玩路亚啦!

化氏飞鲨巨物杆
很久以前 深圳 举报 回复

跑到我老家去了,沅陵县上游有米翘啊,玩路亚你没试试看?

埃村Lurerrrrr

化氏飞鲨巨物杆 发表于 2021-09-29 16:15:14

跑到我老家去了,沅陵县上游有米翘啊,玩路亚你没试试看?

哈哈!你说凤滩那边吧,第一次去孤身一身的,对当地钓况和政府管理要求都不太了解,所以就找了个溪流玩了一下,回头有机会再去试试,可玩的地方太多啦

调三钓一目
很久以前 武汉 举报 回复

精彩的一批,解锁鳜鱼我比你还激动

埃村Lurerrrrr

调三钓一目 发表于 2021-09-30 16:20:54

精彩的一批,解锁鳜鱼我比你还激动

哈哈哈!历经艰辛的幸福!

老王喂鱼记
很久以前 洛阳 举报 回复

埃村Lurerrrrr 发表于 2021-09-27 21:44:40

是吧,但是洛河有班鳜可以理解,钓友从汝河搬运的嘛!但是白鳜就知道怎么来的了,汝河没有白鳜啊

白鳜是宜阳灵山还愿者们放生的,还有钓友们众筹放的苗子。所以灵山是分界线,上游没有鳜鱼。

埃村Lurerrrrr

老王喂鱼记 发表于 2021-10-01 10:50:47

白鳜是宜阳灵山还愿者们放生的,还有钓友们众筹放的苗子。所以灵山是分界线,上游没有鳜鱼。

明白了!多谢哥哥!

禧玛诺拒签钓手
很久以前 绍兴 举报 回复

河南老灌河,丹江河,沙河都有鳜鱼,而且光靠一点点搬运是不可能大面积繁殖的。水域本身就有鳜鱼。

埃村Lurerrrrr
很久以前 平顶山 举报 回复

禧玛诺拒签钓手 发表于 2021-10-02 12:14:53

河南老灌河,丹江河,沙河都有鳜鱼,而且光靠一点点搬运是不可能大面积繁殖的。水域本身就有鳜鱼。

沙河哪一段有鳜鱼呀,之前还没有了解过,求指导

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

好自在

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上