钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>钓鲫鱼如何选择漂,小刘手作

钓鲫鱼如何选择漂,小刘手作

九月秋色8
很久以前 佛山 举报 回复

能读懂浮漂语言~钓者什么漂都能抓口准确抬竿中鱼,选漂是针对去钓什么鱼,选什么标型会出口利落点,至于大小是根据鱼情快慢,水深浅而定。

鱼介草民丶小刘
很久以前 深圳 举报 回复

九月秋色8 发表于 2021-10-03 02:31:04

能读懂浮漂语言~钓者什么漂都能抓口准确抬竿中鱼,选漂是针对去钓什么鱼,选什么标型会出口利落点,至于大小是根据鱼情快慢,水深浅而定。

九月秋色8

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-10-03 03:40:10

小白一个,不知讲得对不对。

鱼介草民丶小刘

说到金华了

九月秋色8

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-10-03 12:19:58

说到金华了

别这么说-当时以为你是-刘威聪呢我有他一支手作蛮稳定的。

A太乙真人
很久以前 宜宾 举报 回复

送我一根试试呢

鱼介草民丶小刘

A太乙真人 发表于 2021-10-21 22:46:29

送我一根试试呢

不能送,辛苦啦

鱼介草民丶小刘

说得太好了

九月秋色8

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-10-21 23:38:07

说得太好了

不见怪我乱一通 。

天青色烟雨人
很久以前 常州 举报 回复

漂卖吗?来套枣核形总长25左右的,吃铅0.8-1.6左右的。

鱼介草民丶小刘

天青色烟雨人 发表于 2021-10-31 23:51:53

漂卖吗?来套枣核形总长25左右的,吃铅0.8-1.6左右的。

加我微信

sh520
很久以前 上海 举报 回复

野钓还是资源决定一切,以前鱼多每以都能钓到鱼,现在空军是常态。

鱼介草民丶小刘

sh520 发表于 2021-11-06 07:32:18

野钓还是资源决定一切,以前鱼多每以都能钓到鱼,现在空军是常态。

钓鱼乐在于景,有没有钓到在于心静

弯弓战巨物
很久以前 巴中 举报 回复

还有鳡鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上