钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>到底是哪里出了问题呢??

到底是哪里出了问题呢??

开始下杆钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

钓位不对

筌记888

要项风钓,鱼都跑到风尾去了

中山精美鞋业

唯你着迷啊祥 发表于 2021-09-25 21:00:30

人家钓底都上鱼,你坚持钓离底就好了,还要看走不走水,不走水的话离底一盘饵料打频率,然后加水打粘点,太快调水层反而进入误区,只要有一点小口就要定在哪个层,看到底是小鱼白条还是其它,抛开以前底钓的想法

走水,涨潮!

中山精美鞋业

螺纹钢抽白条抽到爽 发表于 2021-09-25 21:00:59

我今天看到你在抽

抽了个寂寞哦

中山精美鞋业

筌记888 发表于 2021-09-25 21:32:58

要项风钓,鱼都跑到风尾去了

是顶风啊

中山精美鞋业

9独钓寒江 发表于 2021-09-25 19:57:13

石岐河吗

中山港大桥下面

中山阿水哥

背上鱼竿不回头 发表于 2021-09-25 17:36:08

屁股没坐对。看人家邓刚,钓鱼还是选屁股的。

确实,位置也很关键

中山精美鞋业

中山阿水哥 发表于 2021-09-26 21:57:45

确实,位置也很关键

我也觉得应该是位置问题,太靠近弯子里面了,鱼不靠边,应该要凸出去靠近深水大水面!

爱渔新钓ing

十二点睡了 发表于 2021-09-25 17:13:28

正常正常,我也用了几包邓刚也没上过。

那个料怎么开,太散了,又不沾,没到底料就没了,人家一包别的料抽七八条鲢鳙,我两包就一条

中山精美鞋业

爱渔新钓ing 发表于 2021-09-28 15:59:41

那个料怎么开,太散了,又不沾,没到底料就没了,人家一包别的料抽七八条鲢鳙,我两包就一条

水加多点儿,打粘一点儿就好了,太干了漂到位停留不了几秒钟饵就没有了,边钓边调整,饵料打粘直到漂到位能停留一段时间就可以了,反正我是那样搞的

爱渔新钓ing

中山精美鞋业 发表于 2021-09-28 20:22:09

水加多点儿,打粘一点儿就好了,太干了漂到位停留不了几秒钟饵就没有了,边钓边调整,饵料打粘直到漂到位能停留一段时间就可以了,反正我是那样搞的

怎么打粘,这个料本身没有粘性的,要加粘粉吗,还是我买的假料

中山精美鞋业

爱渔新钓ing 发表于 2021-10-02 03:06:52

怎么打粘,这个料本身没有粘性的,要加粘粉吗,还是我买的假料

不用加粘粉,顺着揉打多几下,上钩的时候多捏几次就粘很多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上