钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲤鱼鲫鱼云南芦苇漂来了

鲤鱼鲫鱼云南芦苇漂来了

+关注

大家好,好久不见了,我是小刘,为了秋冬钓季的准备,好久没有来发帖子了。罗非的季节慢慢过去了,该是钓鲤鱼鲫鱼的时候来了。回顾一下上个月到今天钓友们的那些事,看看图吧,都是再钓鱼人家的平台认识的,谢谢钓鱼人家也谢谢这些钓友们对我的支持

阿峰,职业竞技钓高手,牛牛牛牛…加油

还有一些钓友的图片,本来是不应该发出来的,我这人就是能抗伤害,不行就是不行,可我一直再努力

出事了,呵呵,再我这都不是事,有的钓友说我做这很赚,我也感觉赚用7天时间赚一包蓝鲫,坏了还要给他四包蓝鲫,做漂还不一定一次性做能做好,我很任性的告诉你,就是因为我喜欢,钓友们的认可,我坚持做下去,还会越做越好,赚就摆在一边,一个月的烟解决了,呵呵

十月快到了,我又为钓友们鲫鱼鲤鱼漂各种各样。自己根据钓友们的喜好做的,有钓友至于我,说我是不是买人家做好的半成品漂来做给你们的,钓友这样说我能理解,我可以告诉你们,你们不信可以看以前的贴就知道了,这就做的漂我都把过程拍下来了,认你们看看是不是我自己做的,看图吧,有喜欢的可以私信我

所以漂的过程都给你们看,信了吧,还不信我也没办法了,漂呢有字的都是都钓友拿走了,喜欢什么型我就给你们你们做什么型,漂只做好半成品,最长55厘米,方便钓友能选择长短,所以长短我没有订,下面这些又是现有的漂型,其余的只要你有参数,我都可以给你做,还有大物漂

去壳芦苇浮漂也有…

0个赞
钓友回复12条
少年包青蛙KYF
很久以前 宝鸡 举报 回复

大师级

鱼介草民丶小刘
很久以前 深圳 举报 回复

少年包青蛙KYF 发表于 2021-09-20 11:51:31

大师级

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更阅读感刚强一些,图片可少而精选一些,篇幅缩短些,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

鱼介草民丶小刘

钓鱼之家商城 发表于 2021-09-22 11:02:06

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更阅读感刚强一些,图片可少而精选一些,篇幅缩短些,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

谢谢钓鱼之家的家人们,谢谢

My19870823
很久以前 东莞 举报 回复

怎么联系楼主?怎么找你买漂?

鱼介草民丶小刘

My19870823 发表于 2021-09-27 14:38:46

怎么联系楼主?怎么找你买漂?

可以给我私信

My19870823
很久以前 东莞 举报 回复

鱼介草民丶小刘 发表于 2021-09-27 19:08:08

可以给我私信

浮漂怎么卖的?在哪里看数据参数?

小小小鲫鱼人
很久以前 上海 举报 回复

想搞点鲤鱼给老婆下奶

鱼介草民丶小刘

小小小鲫鱼人 发表于 2022-01-02 23:58:19

想搞点鲤鱼给老婆下奶

可以啊

小小小鲫鱼人

鱼介草民丶小刘 发表于 2022-01-03 16:57:25

可以啊

能发几斤

鱼介草民丶小刘

小小小鲫鱼人 发表于 2022-01-03 18:14:18

能发几斤

不能发,自己钓啊

小小小鲫鱼人

鱼介草民丶小刘 发表于 2022-01-04 19:04:17

不能发,自己钓啊

俩孩子脱不开身了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上