钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>入秋后这暴躁的鱼口让我狂拉大鳊

入秋后这暴躁的鱼口让我狂拉大鳊

+关注

台风灿都走了,值得欢送它老人家,作案手法,一包谷麦,打隔夜窝,老时间老地方老地点

在9月15晚补了一袋窝,晚上就是睡不着,只有翘班钓鱼,一打开钓鱼人app今天适合钓鱼分数还很高,早上七点急匆匆往窝点赶,早上七点半补窝,补窝十多分钟左右,绑好线组,挂老玉米,扔下去就一个黑漂,小鳊鱼一尾大概有一斤左右吧!太阳出来了,鱼情开始暴躁了,轻逗直接黑漂,还是斤多的小鳊鱼,到了八点半的时候鱼情开始狂躁起来,之后上的都是大家伙了,上图就是

补了一小把窝子继续钓,早上的太阳太大了,我就觉得皮肤火辣辣疼,直到九点半挂麦子上一条鲤鱼,鲤鱼不大两斤左右,但是力道真的很爽,6.3的竿子直接大弯弓,上图就是

经过鲤鱼这一折腾,又补了点窝子,十点半左右,又在窝点轻轻一逗,一个黑漂上了一条大鳊鱼

鱼情就是这样好,我怀疑我捅了鳊鱼窝!

继续钓,又是一个黑漂,大鳊鱼,我心里已经没有波澜了,我最近上的鳊鱼实在太多了。

停口了,一直到十二点。一个顶漂又是一条大鳊!看看一个早上的鱼获吧

一直到中午就没口了,突然听到一只猫咪叫

这是第三次问我要鱼,一来二去的熟悉了一唤它就过来了,我换麦子钓了一条翘嘴,一条白条,我扔边上,猫咪叼着鱼就跑毛豆土里去吃鱼了!对了在我夜钓的时候还遇见刺猬

这些小动物只是看一看,没有伤害它们。

反正没口看看鸭子,哈哈!盘点一下今天的鱼获,一个窝子六鳊一鲤,大概有十斤鱼吧!下午三点半了,收竿了!

0个赞
钓友回复45条
胖子在运动
很久以前 苏州 举报 回复

这是哪里啊 求推荐

七仔七仔七仔

这只猫眼熟啊,我好像也遇到过

青山不改绿水长流河边再见

大师,带我玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊

查拉图斯特拉没说

咱俩离1.6公里,这是在哪啊

一条蚯蚓钓一天足够

卧槽这么牛逼

kongjuNO1

很近哦。可以私信一个位置吗?特别想钓扁鱼

狗公真人Noah

扁魚和貓耶,15.6公里,騎自行車去會很酸的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

lclczc
很久以前 举报 回复

也不说在哪里 不厚道楼主

爆护就呵呵

lclczc 发表于 2021-09-17 19:56:50

也不说在哪里 不厚道楼主

说了就没玩的了

爆护就呵呵

七仔七仔七仔 发表于 2021-09-16 20:22:38

这只猫眼熟啊,我好像也遇到过

小猫咪又有什么坏心思呢

悠悠小船儿

估计是227边

爆护就呵呵

胖子在运动 发表于 2021-09-16 19:34:17

这是哪里啊 求推荐

秘密基地

半碗稀饭哥

楼主,你这个钓点其实很好找,你图标暴露了重要的信息,本人刑警,根据你之前的帖子很容易找到这个地方。

七仔七仔七仔

半碗稀饭哥 发表于 2021-09-17 22:18:07

楼主,你这个钓点其实很好找,你图标暴露了重要的信息,本人刑警,根据你之前的帖子很容易找到这个地方。

我已经刺探过了,水质堪忧

传奇钓大鲤鱼人
很久以前 天津 举报 回复

给力。点赞

天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

高手啊

镇中爱钓鱼的人
很久以前 青岛 举报 回复

高手

爆护就呵呵

半碗稀饭哥 发表于 2021-09-17 22:18:07

本来就很好找,参照物太多

1979diaoyu

求饵料大哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上