钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>早上5点出去找野钓点,终于被我找到好位置了,给大家分享一起约

早上5点出去找野钓点,终于被我找到好位置了,给大家分享一起约

+关注

这几天手痒一直找地方钓鱼,却找不到好资源,找黑坑嘛,又太黑,找野钓嘛,要不水质不好,要不就是河流太急,没有达到自己理想的钓点,

所以这几天一直在查看高德地图,远的地方电动车去不了,打车又不划算来回一两百,所以还是找附近的地方,每看见一次地图就标点然后骑车去看钓点,找了好多处,看了好多处都是不理想,但是今天我又找到了一个地方,就是在我几公里内的海珠湿地外围闸口,然后我就抱着失望的心态去看看,早上5点出发从石溪牌坊出发,到了沥滘牌坊然后经过了一直寻找不到的景业钓鱼场,这是第一个开心点,终于找到这个钓鱼场,然后看看桥底发现这还可以,可以钓,只是有点丑,然后看着江下去,我下这里丑,附近应该会好点,然后又反回来经过钓鱼场原路的岔口,往另一边走,一直走,

这路还可以,起码是水泥路,周围两边都是菜地,

然后一直走,可以感受到回农村田园生活,然后到尽头右边拐,继续走,终于到了海珠湖外围了,

看见这些环境就舒服,清水绿树,然后一直往里面进去再看看如何

这是旁边开发的天地,在进去就是一个水闸,水的三叉水道,里面是个钓鱼的好地方,我忘记拍照了,不过我拍了视屏贴,在我个人发布的贴里可以看到里面的视频,发现这个地方不错好开心,看见什么有公示牌,内容是,禁止抽水,挖沙,打井,污染,并没有公示禁止钓鱼什么的,然后我就往回走顺便看看,有没有人在处地钓过鱼的痕迹,

这处明显有人钓过,第一个点,

这是第二个点,也有人钓过,这个点水边有点低,下去上来有点困难,所以那些人就把那个共享单车丢在下面垫脚,

然后我在走旁边看看这个点也有人钓,地上还有破断的鱼竿,然后我在往树林里面在进去看看,因为我看见路很熟好像经常有人走的地方,

进到里面看见地上好多红牛瓶罐,还有人在里面养蜜蜂,然后我听到狗叫,我就不往里面进了,我就返回大路,就开着电动车回来,经过了菜市场,顺便进去买点菜就回来,

回到洛溪大桥这边看看天空

要下大雨的节奏,可是电动车也没什么电了,开不快,因为昨天晚上才充了3个小时电,这找钓点来回加上逛市场和走错路,应该有15个公里左右,然后回到家刚好下大雨,今天下了雨,我是准备晚上去夜钓,雨后上大鱼。有一起的吗,下去的可以在下面留言,我们组队去玩。

0个赞
钓友回复20条
周瑜ZRG
很久以前 广州 举报 回复

位置在哪里?今晚一起解毒

吕家三宝123

那树林里面就没进去过,不过外面种花那里以前能钓,现在不能钓了,说是已经划到湿地范围了

打打打大窝

附近好停车不?给个定位

钓鱼不完的鱼

吕家三宝123 发表于 2021-09-14 09:58:21

那树林里面就没进去过,不过外面种花那里以前能钓,现在不能钓了,说是已经划到湿地范围了

晚上去没问题,

钓鱼不完的鱼

打打打大窝 发表于 2021-09-14 09:58:58

附近好停车不?给个定位

大把车位

钓鱼不完的鱼

要去的,晚上8点集合

钓鱼不完的鱼

周瑜ZRG 发表于 2021-09-14 09:07:22

位置在哪里?今晚一起解毒

后滘南市场进去

浪钓江湖之有水就甩2竿

海珠湖外围,非仔狂口

我为卿狂aasfej野钓人生

这里都钓烂了。今年这里不出鱼了。小鱼多

123456豪哥

铁桥下最高记录三十斤,现在不好玩了。

吕家三宝123

钓鱼不完的鱼 发表于 2021-09-14 11:08:42

晚上去没问题,

我就是晚上去的,被两个保安赶,不过有20多天没去了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

wangyangolg

在哪里呀

钓鱼是没有快乐的

在哪里

保护句每uhgf

下次过来找我带你去深井码头钓大板鲫,都是一斤网上的,爽歪歪

钓鱼不完的鱼

保护句每uhgf 发表于 2021-09-22 12:13:04

下次过来找我带你去深井码头钓大板鲫,都是一斤网上的,爽歪歪

好的

余生渔笙Fishing

这个点在这边都已经不是什么隐秘地点了

钓鱼新手小艾

在哪里啊!我也在洛溪,有空就要约起啊!

X新手钓鱼

景业就在你发的围场旁边一直走

蓝天清风1

有空一起夜钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
签到 反馈意见 向上