钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>论增江土鲮几种常规的吃法

论增江土鲮几种常规的吃法

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写中鱼的过程等等,让文章内容更丰富些,帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

三保持,不赖

正事影响钓鱼00
很久以前 东莞 举报 回复

加好友,我也一个人一星期最少去一次增江,为娱不为鱼,

舂陵一钓翁

厨艺杠杠的!

我爱白板板
很久以前 举报 回复

周六在白湖亭子下面几乎全部打龟,小罗非从早钓到晚

我是龟神啊

我爱白板板 发表于 2021-09-15 16:44:33

周六在白湖亭子下面几乎全部打龟,小罗非从早钓到晚

天气原因,闷热得很,但是抽鲢鳙的爆护了

198680后
很久以前 深圳 举报 回复

会吃会吃

重置昵称_AOuGAg70
很久以前 宜昌 举报 回复

野钓就喜欢上鱼的感觉 发表于 2021-09-14 12:40:39

小哥增江哪里可以钓鲫鱼位置?

大湾前面水闸旁的小沟

狂爱钓鱼的小奥

短竿细线搏鲫鱼 发表于 2021-09-13 15:22:37

我也是每周一次增江,我在东莞望牛墩,通宵你这鱼获还是有点少,我有点有轮,不走水,有钓鲢鳙,钓土林,钓鲫鱼。钓罗非的地方,

马上要入住增城了,希望大师带带路,我也学着上道

小小小小小新星

能给个定位吗

我是龟神啊
很久以前 江门 举报 回复

小小小小小新星 发表于 2021-10-04 08:44:18

能给个定位吗

鱼群会走的,给定位也没有用,到时钓不到鱼骂我就不好了

嘎嘎1230

短竿细线搏鲫鱼 发表于 2021-09-13 15:22:37

我也是每周一次增江,我在东莞望牛墩,通宵你这鱼获还是有点少,我有点有轮,不走水,有钓鲢鳙,钓土林,钓鲫鱼。钓罗非的地方,

你东莞哪呢

嘎嘎1230

正事影响钓鱼00 发表于 2021-09-14 22:23:35

加好友,我也一个人一星期最少去一次增江,为娱不为鱼,

我也想去

我是龟神啊

嘎嘎1230 发表于 2021-12-09 19:34:09

你东莞哪呢

茶山地铁站附近

爱玩野爱打龟

野钓布达龟 发表于 2021-09-13 14:35:14

当年也是从初溪两岸开始,然后一路往上钓到现在的正果,接下来估计还得住上游出钓

和我一样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
签到 反馈意见 向上