钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>目标土鲮,却被白鲢爆了护

目标土鲮,却被白鲢爆了护

鱼见鱼爱渔哥
很久以前 深圳 举报 回复

野钓山水乡野 发表于 2021-09-14 01:16:08

野钓嘛,想怎么玩就怎么玩吧,只要自己不怕麻烦,又不是像长江那边只准一杆一线一钩,不过同时五根手杆少见,我以前最多两根,现在又回到一根了,本是休闲娱乐,这么搞太累,野钓为娱不为鱼。楼主是个狠角。

我这圈子用5根竿真不算多,讲真了多竿的娱乐性更高些

鱼见鱼爱渔哥

布吉大芬a 发表于 2021-09-14 00:09:23

两翼再摆20根海杆

这帖子真不是想说竿多竿少的问题,小编的标题误导大家了。从钓底到钓浮,最后中几条白鲢,我其实是想跟大家探讨浮钓鲢鳙的方法。

遵义洪哥6

一个字牛,两个字牛b,三个字好牛b

riniwangji

小黑乄野钓 发表于 2021-09-13 10:16:26

牛人摆地摊

大师一根竿

布吉大芬a

鱼见鱼爱渔哥 发表于 2021-09-14 06:31:49

这帖子真不是想说竿多竿少的问题,小编的标题误导大家了。从钓底到钓浮,最后中几条白鲢,我其实是想跟大家探讨浮钓鲢鳙的方法。

我也想钓鲢鳙 爆点

lfeimo

这种阵仗,开五支竿,搞通宵,货得了了!难揾食咯!

背上鱼竿不回头
很久以前 中山 举报 回复

奶香对鲮鱼没特别效果,还不如腥。

哎哟_有鱼
很久以前 柳州 举报 回复

两只杆我还好 一个长杆挂玉米失手绳 坐等黑漂 另一杆正常抽

空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

高人啊,这么好鱼情,玩5支杆子,想想都受不了

老谭1989
很久以前 吉安 举报 回复

鱼见鱼爱渔哥 发表于 2021-09-14 06:31:49

感觉你的勾距大了

野钓大明哥
很久以前 中山 举报 回复

我最多2把杆

邕江白条小
很久以前 南宁 举报 回复

我两条杆都忙的起飞,这边的鱼没弄下来,那边又上了,不过我主攻罗飞,偶尔有刀鳅,刺眼,桂花,最烦的是三两天来一天芝麻剑,搞得我有点慌

渝遇鱼于娱
很久以前 重庆 举报 回复

牛哇

游钓小水沟
很久以前 东莞 举报 回复

钓鲢鳙钩距16厘米,太长了,所以总是挂鱼上来。

A味霸天下A
很久以前 衡阳 举报 回复

鱼得病了,身上有红点

钓鱼佬_空军一号
很久以前 衡阳 举报 回复

下次用五根7.2以上螺纹钢摆上

Zhangtielin
很久以前 南阳 举报 回复

不错不错

鱼见鱼爱渔哥

老谭1989 发表于 2021-09-15 06:11:39

感觉你的勾距大了

下次缩短点试试

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

五根杆子,不累吗

鱼见鱼爱渔哥

背上鱼竿不回头 发表于 2021-09-15 04:28:43

奶香对鲮鱼没特别效果,还不如腥。

那里看起来真是个出鲮鱼的地方,但晚上气温高闷热,按常规套路是该用奶香,最后一条鲮鱼没上我也怀疑是饵料不对。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
签到 反馈意见 向上