钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

湾涂湾佛二
很久以前 武汉 举报 回复

别分享钓位,电工网工嚯嚯了

lpmtv
很久以前 孝感 举报 回复

敢不敢说出钓点?

逗你玩3393688
很久以前 肇庆 举报 回复

去市场买几条回来拼图呀

keke345
很久以前 上海 举报 回复

你这是典型的饱汉不知饿汉饥啊

就是玩oO闹闹Oo
很久以前 秦皇岛 举报 回复

你这标题属于气人

牛里牛气的牛表弟

你钓这么好,不带我爆护,你良心痛不痛

我是呵呵虫
很久以前 南阳 举报 回复

装逼装到这种程度,在渔界也是第一人呐 !第一次见。不想见到第二个 !!

川Q极致syj
很久以前 温州 举报 回复

主要是资源好

大道至简渔无锋
很久以前 南京 举报 回复

给我一次机会吧。祝你在装逼的路上越走越远

野钓休闲娱乐山水
很久以前 合肥 举报 回复

100分

浅忆幸福123

StayHereForever 发表于 2021-09-07 16:59:38

是不是和我同款遮阳帽的

不是 那个位置已经废了 被过度宣传了

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

优秀!!

餐条在多_不如鲤鱼一尾
很久以前 宁波 举报 回复

不敢分享,有时候想说都不敢。 我第一次发现个钓点,主河道旁边刚好是个汇水湾,旁边是一家老人中的花生。 鲤鱼鲫鱼口狠猛,后来我给他们说了,然后,人越来越多,晚上都七八个,钓位都挤不下,因为我差不多一星期去三四次。本来老人弄得很好的河岸,方便给花生地浇水,现在垃圾乱扔,不带走,有次老人还问我他的花生有人摘。 。每次早上去,都是我把垃圾捡捡,聚在一起。 毕竟是自己中下的孽。 直到花生收完,我都不在去那里了。 我在卫星图上找了一个地方,环境不错,有草坪,还有老人家放养的鸭子,一个月了,就我自己 ,今天上午直接大弯弓,风线呜呜响,因为我不知道这河里有大鱼,就清了四十公分的河路,两边都是水草,然后后果就是鱼头都没拉出水面,因为水深1.5米+,主线才1.2,三号袖钩,用的3.6米的无双鲫,不敢强拉,所以直接被它拉到水草里,。下午又一条,直接切线了,漂都嘣飞了。后来废好大劲才把漂弄上来。像这样的地方,我也很想说,但有前车之鉴,不敢啊,这就是为什么帖子里几乎都不说作案地点的原因

吾空军一号
很久以前 举报 回复

Cocooo 发表于 2021-09-06 06:49:59

为什么都不分亨位置

钓位曝光了很快就废了!

盛哥学钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-09-05 23:44:00

搬好小板凳,装逼不是两三天

兄弟你好,青色那包(征霸天下)饵料哪里有卖??

he123he
很久以前 举报 回复

没有分享钓点的也钓鱼文章,等于废文

烦恼即是智慧
很久以前 上海 举报 回复

是高背鲫鱼(鲤鲫) 不是土生鲫鱼。。。

启东风随我动
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼者帅得一批 发表于 2021-09-06 07:28:12

不分享钓位下次都空军

这个肯定说中

ai打野超爽
很久以前 钦州 举报 回复

Cocooo 发表于 2021-09-06 06:49:59

为什么都不分亨位置

三只熊33333
很久以前 赣州 举报 回复

人家养的鱼什么牛逼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上