钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

匪夷所思,野钓板鲫钓到都想吐了,是种什么体验?

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2021-09-07 00:56:49

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

这个标题有点,,,,,

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-09-06 22:15:59

这个梗还行吧,哈哈,怎么老是你

必须行

天上的绵绵土

StayHereForever 发表于 2021-09-07 06:38:55

只有周末有空呢,我现在安心等退水了,东荆河不好钓,水面太宽,要钓就去找水面窄的河段,比如王家寨,高家墩,官莲湖大桥等等

搜了一下,离我都是四十公里起步,奈何太远

我是蓝色天堂
很久以前 苏州 举报 回复

主线4.8,线组2.0+1.2没看懂

天上的绵绵土 发表于 2021-09-07 07:46:25

搜了一下,离我都是四十公里起步,奈何太远

钓鱼不要怕远,我是占了地利,太偏人少,鱼口好点,有机会可以约一下,兄弟

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-09-07 07:39:25

必须行

哈哈,你懂我,老哥

我是蓝色天堂 发表于 2021-09-07 07:51:41

主线4.8,线组2.0+1.2没看懂

4.8尽量钓远,太长的竿子抛的累,没有其他线组可选了

鱼翁 发表于 2021-09-07 06:43:30

这个标题有点,,,,,

哈哈,太招人打了么

天上的绵绵土

StayHereForever 发表于 2021-09-07 08:11:13

钓鱼不要怕远,我是占了地利,太偏人少,鱼口好点,有机会可以约一下,兄弟

想啊,不过我有空都是周中,周末上班搬砖党

一王老吉一

斤塘都是这种节奏

嘛死这烦人的穇子

地图收武汉汉南碧桂园凤凰酒店,河就在酒店门口,对了那里是血吸虫疫区,只能告诉你们这些

嘛死这烦人的穇子

武汉汉南碧桂园凤凰酒店,这是钓位

浅忆幸福123

StayHereForever 发表于 2021-09-07 06:39:27

哈哈,莫非你是那天我旁边的钓友

我昨天去玩了哈 看环境很像

天上的绵绵土 发表于 2021-09-07 08:37:09

想啊,不过我有空都是周中,周末上班搬砖党

你这是什么节奏。。。可以加我

嘛死这烦人的穇子 发表于 2021-09-07 14:47:32

地图收武汉汉南碧桂园凤凰酒店,河就在酒店门口,对了那里是血吸虫疫区,只能告诉你们这些

哟嚯,很熟啊,马影河不钓,等治理

嘛死这烦人的穇子 发表于 2021-09-07 14:50:30

武汉汉南碧桂园凤凰酒店,这是钓位

在后面可以,清江大队

浅忆幸福123 发表于 2021-09-07 16:40:15

我昨天去玩了哈 看环境很像

是不是和我同款遮阳帽的

一王老吉一 发表于 2021-09-07 10:48:53

斤塘都是这种节奏

斤塘有啥意思?自从去了朋友鱼塘就没兴趣了

兵123123
很久以前 宁波 举报 回复

牛B太大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上