钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【渔具测评】看看某宝上销量第一的钓鱼竿的性能是咋样的

【渔具测评】看看某宝上销量第一的钓鱼竿的性能是咋样的

Leander
很久以前 杭州 举报 回复

福建 发表于 2016-01-14 09:33:50

还好吧,等哪天爆竿了再换个5米4的

其实买个6米或者7米带换把,长度随便调节用最后

老罗学钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

慌于戏 发表于 2016-01-12 21:31:16

怎么感觉跟汉鼎辣么像

同感,我也入了根汉鼎5.4米,用了3次了,除了不像楼主的后堵和编织把手外,脱绳失漂都发生了

福建
很久以前 举报 回复

qto145267494 发表于 2016-01-14 11:27:00

兄弟!这些都是钓鱼人的辛酸史啊!

嗯嗯,菜鸟到高手都是要有个学习的过程的!

福建
很久以前 举报 回复

时尚风 发表于 2016-01-14 11:33:00

文采不错

多谢捧场!

福建
很久以前 举报 回复

梦幻极地 发表于 2016-01-14 11:36:00

谢谢分享,支持一下

谢谢你的支持!!!

福建
很久以前 举报 回复

重置昵称_QDitrAgg 发表于 2016-01-14 11:40:00

我也买了一根 买回来就后悔了 长度不够 还粗 放在家里都没用

买的时候我也是不懂要多长的,同事说4米5的就够了,然后实际钓下才知道短了点!重的话又炮台还好,我刚开始的时候就纯粹手拿,那个重啊

福建
很久以前 举报 回复

久违沼泽 发表于 2016-01-14 11:42:00

我也有一根汉鼎4.5和5.4战魂,也用了一年半了,还没出现过什么状况呢

如果后堵不掉的话,这个价位还是不错的!

福建
很久以前 举报 回复

123wp 发表于 2016-01-14 11:43:00

真心不错的评价,跟着大湿们学习了!

谢谢支持!帖子中提到的那些才是真正的大师哈,还有好多隐士高手,比如我们94高龄的老宋头,那猪饲料研究的是举世无双啊,一粒39块,一把下去,啥鱼都招来了!

福建
很久以前 举报 回复

雪山飞豹 发表于 2016-01-14 11:52:00

钓鱼人都有一堆杆子的

目前我只有这一根竿子

福建
很久以前 举报 回复

沐鱼人 发表于 2016-01-14 11:53:00

还是蛮拼滴

钓鱼人都这样的哈!

福建
很久以前 举报 回复

柯柯柯 发表于 2016-01-14 12:27:00

关键看技术哇

那装备也得跟上哈,技术再好断竿了也是白搭

福建
很久以前 举报 回复

伽马 发表于 2016-01-14 12:42:00

是不是汗顶的

是的,如果后堵不掉的话,其实还是可以的

福建
很久以前 举报 回复

蓝_天 发表于 2016-01-14 13:15:00

哈哈哈,跑过

哪个钓鱼人敢说没跑过鱼的哈

福建
很久以前 举报 回复

cjaaa4a 发表于 2016-01-14 13:15:00

有文彩

多谢夸奖!跟论坛里的大师没得比啊

福建
很久以前 举报 回复

生于忧患 发表于 2016-01-14 13:18:00

随便整的帖子都这么妙趣横生,楼主是编辑部的?

小生不才,以前曾混迹于一个旅游论坛,后来在一个地方网站当了一年多的编辑。两三年没发帖了,已经生疏了!

福建
很久以前 举报 回复

无花和尚 发表于 2016-01-14 13:22:00

后堵好像都是没有螺纹的

这个估计是设计缺陷,其实加个螺纹成本高不了多少的,没从用户角度出发,档次高点的竿子都是有螺纹的,才不会掉,才能系失手绳。

福建
很久以前 举报 回复

狠邪恶 发表于 2016-01-14 13:23:00

汉鼎吧,我基本都买这个,足够用了。10斤上下还是毛毛雨滴

如果后堵不掉的话,我觉得这个价位的还是可以的!一般的鱼基本能搞定!!

福建
很久以前 举报 回复

HXZ2566 发表于 2016-01-14 13:24:00

多谢支持!

福建
很久以前 举报 回复

秦氏智平诚 发表于 2016-01-14 13:27:00

这杆怎么跟汉鼎一样,保质量比汉鼎差很多

就是这个牌子的,应该跟你说的是一样的,个人觉得刨除后堵问题,其实还是不错的!钓一般的鱼足够了!!

福建
很久以前 举报 回复

耷灬頭 发表于 2016-01-14 13:56:00

呵呵,这鱼钓的,把文凭都逼上来了,看看帖子写的,小学作文肯定厉害

小生不才,当过一年多的编辑,许久不写,已生疏许多,见笑见笑!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上