钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【渔具测评】看看某宝上销量第一的钓鱼竿的性能是咋样的

【渔具测评】看看某宝上销量第一的钓鱼竿的性能是咋样的

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

3.0+2.0大力马,这要什么竿才有这样的强度?

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

福建 发表于 2016-01-12 15:51:00

你早提醒我就不至于发生跑鱼惨案了!都野钓,不知道啥时候就上大鱼了。。。。。。我的线组之前是3.0+2.0 ...

这一定要竿可断,漂可丢,坚决不放手的大决心

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

这杆子看来是久经战火考验......给赖总点个赞

江淮钓客
很久以前 举报 回复

蛮好的,实用。

慌于戏
很久以前 温州 举报 回复

怎么感觉跟汉鼎辣么像

不哭-常德
很久以前 举报 回复

文章很精彩,第一次买不知道情况,以后就不会买这样的了

南郭先森
很久以前 举报 回复

楼主好逗啊,帖子不错,再接再厉,赞

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

福建 发表于 2016-01-12 15:46:00

感谢钓技的支持哈~~野钓嘛,自然竿子也要野一点嘛

这个真的很牛逼 哈

胡杨林12
很久以前 举报 回复

用的顺手就好

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

很不错吗

闲与不闲都钓鱼
很久以前 举报 回复

兄弟!心态真好!我要赶上这没后堵的竿子,真)()*&#@!(#*!@#了~~ 哈哈哈~~

福建
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-12 19:41:00

这杆子看来是久经战火考验......给赖总点个赞

还好吧,等哪天爆竿了再换个5米4的

福建
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-01-12 20:04:00

蛮好的,实用。

就是重了点,不过有炮台也就将就了

福建
很久以前 举报 回复

慌于戏 发表于 2016-01-12 21:31:00

怎么感觉跟汉鼎辣么像

其实就是,只是怕有广告嫌疑,就给去掉了

福建
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2016-01-12 21:31:00

文章很精彩,第一次买不知道情况,以后就不会买这样的了

新手啥都不懂,下次再买就买个档次高点的哈

福建
很久以前 举报 回复

南郭先森 发表于 2016-01-12 22:13:00

楼主好逗啊,帖子不错,再接再厉,赞

谢谢支持哈!晚上没事随便整的帖子!

福建
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-13 10:10:00

用的顺手就好

嗯嗯,感觉野钓水库有时候短了点,下次换个5米4的玩玩

福建
很久以前 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2016-01-13 22:07:00

兄弟!心态真好!我要赶上这没后堵的竿子,真)()*&#@!(#*!@#了~~ 哈哈哈~~ ...

将就着用哈,当时发现后堵没了确实郁闷的说,还好那天钓的不错就那么过去了,现在整了个东西把它堵上也还好了

福建
很久以前 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-13 19:04:00

很不错吗

哈,总体还是可以的,先用着,等爆竿了再换好一点的

qto145267494
很久以前 宜昌 举报 回复

兄弟!这些都是钓鱼人的辛酸史啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上