钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>3种最主流的主线竿梢结 哪种最结实?

3种最主流的主线竿梢结 哪种最结实?

浮沉现取舍
很久以前 广州 举报 回复

湛卢6H的工字竿稍!上主线拔河会不会被扯脱线(是脱线!不是脱旋转环)我一直有这个顾虑!竿子留着拿回老家开光硬拔公斤大土鲮鱼!怕一开光就被大土鲮拔河把线给扯脱了!那就太糟心了

little鳑鲏
很久以前 宁波 举报 回复

没钓到鱼,基本挂底,多数断子线

空钩悟道w
很久以前 随州 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2021-08-27 09:01:59

这一期话题我们讨论的是主流的有节线组竿梢结方案和结强数据哈。您说的无结可变线组是强,但绝大多数钓友做钓常规水域依旧以钓小鱼为主,仍然用得是有结线组,毕竟多枚钩子多顶很多事儿嘛。

别理他,装13的队伍,都不是寻常钓鱼人

野钓达人之钟爱一生
很久以前 天津 举报 回复

学习了

溧阳再战孽缘
很久以前 常州 举报 回复

挺牛逼克拉斯

野钓达人之钟爱一生

学习下

咩咩咩四五声
很久以前 北京 举报 回复

加油!学习了!谢谢!

一竿一线一包烟一坐就是一整天
很久以前 赣州 举报 回复

一直用李大毛的无结线组

你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

又切线,又爆竿,路过

A江湖任我行
很久以前 武汉 举报 回复

路过看看

bigdog333
很久以前 镇江 举报 回复

一指弹香灰 发表于 2021-08-26 23:55:16

普通正常的线,有结都不会牢固,最好的最流行的是没有结的主线!无论什么线,只要打过结,拉力就瞬间损失!最先断的必须是打结的地方!试一百万次,都是打结处先断!钓大家伙还在考虑打结吗,钓小鱼才打结!大佬 有这么多时间做科学实践,不如拿起东西去外头,正经的去钓鱼!

我都是三圈打结,不加棉线,也没说从打结处断过

clkz163
很久以前 成都 举报 回复

3.0线号内,我都用的是双线对折在绕四圈的打结方法,没加棉线,不知到结节拉力怎么样

A江湖任我行
很久以前 武汉 举报 回复

路过看看了

账号已注销_3wKDbwM7
很久以前 北海 举报 回复

真羡慕你们有这么大的鱼钓。我都是用二号的单钩通线。两斤左右的黄角腊经常钓。最大的20斤的鲈鱼也钓过 没断过线。 可能是我用的杆比较长吧。我一般都是用4米5的。。没去钓过淡水的鱼。可能淡水鱼力气大吧。我用的4.5米的海钓杆

野钓达人之钟爱一生

厉害

z98523l
很久以前 泸州 举报 回复

来了

一指弹香灰
很久以前 株洲 举报 回复

bigdog333 发表于 2021-08-29 08:17:53

我都是三圈打结,不加棉线,也没说从打结处断过

你的理解能力有待加强

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

clkz163 发表于 2021-08-29 14:48:04

3.0线号内,我都用的是双线对折在绕四圈的打结方法,没加棉线,不知到结节拉力怎么样

加棉线可更进一步增强结节强度

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

达亿瓦拒绝签约的大师 发表于 2021-08-27 22:38:20

舌头捋不直

对,所以达亿瓦没签我哈哈哈

达亿瓦拒绝签约的大师
很久以前 举报 回复

王多鱼嘚吧嘚 发表于 2021-08-30 10:15:38

对,所以达亿瓦没签我哈哈哈

看吧,就发表一下真实意见,你还有点用苦良心了,虚心接受知道吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上