钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>3种最主流的主线竿梢结 哪种最结实?

3种最主流的主线竿梢结 哪种最结实?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

三里屯迷雾 发表于 2021-08-26 23:44:32

今年碰到几次大鱼切子线,白天3+2夜钓4+2,后改1.0PE子线完美。

可以老铁!

王多鱼嘚吧嘚

一指弹香灰 发表于 2021-08-26 23:55:16

普通正常的线,有结都不会牢固,最好的最流行的是没有结的主线!无论什么线,只要打过结,拉力就瞬间损失!最先断的必须是打结的地方!试一百万次,都是打结处先断!钓大家伙还在考虑打结吗,钓小鱼才打结!大佬 有这么多时间做科学实践,不如拿起东西去外头,正经的去钓鱼!

这一期话题我们讨论的是主流的有节线组竿梢结方案和结强数据哈。您说的无结可变线组是强,但绝大多数钓友做钓常规水域依旧以钓小鱼为主,仍然用得是有结线组,毕竟多枚钩子多顶很多事儿嘛。

钓鱼小白2018
很久以前 举报 回复

不错

0无心尿床0
很久以前 常州 举报 回复

不错已阅读全部

钓鱼大资讯

LIXIAOHVI
很久以前 邯郸 举报 回复

不打结不结实吗,为什么非要打结呢

野钓者999

学习了

审时度势1

厉害了

王多鱼嘚吧嘚

LIXIAOHVI 发表于 2021-08-27 12:11:03

不打结不结实吗,为什么非要打结呢

可以不打结啊,等有时间了再来录一期无结线组的

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

学习学习!

峰帅在南京
很久以前 南京 举报 回复

看看情况

A江湖任我行
很久以前 武汉 举报 回复

看看了

A江湖任我行
很久以前 武汉 举报 回复

看看了

wsknui
很久以前 举报 回复

还是李大毛的无节杆稍最好用,从没有从杆稍断过

一杆钩线漂
很久以前 惠州 举报 回复

先拿pe线在主线上打个gt节,然后pe连接主线,理论上最强。

一杆钩线漂
很久以前 惠州 举报 回复

一杆钩线漂 发表于 2021-08-27 19:50:37

先拿pe线在主线上打个gt节,然后pe连接主线,理论上最强。

pe连接杆稍

王多鱼嘚吧嘚

一杆钩线漂 发表于 2021-08-27 19:50:37

一般大物用这种加强结,也多用于成品线组上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上