钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具评测---迪佳大物师

渔具评测---迪佳大物师

疯狂吧石头
很久以前 防城港 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-03-20 08:13:00

带转环的竿稍上大物容易把稍尖拉脱,如果冲大物面去,我都把稍尖换掉或用胶粘死

有点道理,质量问题。我只坦心子线,你说的是放了失手绳鱼直拉吧?

心有渔护有鱼
很久以前 武汉 举报 回复

从未离开 发表于 2016-01-09 18:35:27

话说我准备入手六米三的,已经买了一味六米的,奶奶的,鱼没钓多

知音啊

a宁静致远
很久以前 信阳 举报 回复

光威4.5悍弓鲤,7.6斤螺丝青,两分钟搞定,228大洋,去年夏天买的,不用坏掉不再买鱼竿了,买多了没鸟用!

ynqjstone0001
很久以前 曲靖 举报 回复

疯狂吧石头 发表于 2016-03-20 10:10:00

有点道理,质量问题。我只坦心子线,你说的是放了失手绳鱼直拉吧?

线组的考虑首先是要保护竿,线组的最大承受拉力不能损坏竿的承受能力,其次是保护漂,所以有主线和子线的区别,转环是钓大物的一个缺陷,它考虑的只是主线缠竿的问题,没考虑拉力值过大的问题

跳舞的浮漂
很久以前 百色 举报 回复

我有2支了,打算再入手一支2.7的

临潼渔友
很久以前 西安 举报 回复

迪佳品质没的说的确OK

米鱼乐
很久以前 福州 举报 回复

我前几天刚买的4.5米的,420元,还没用过,感觉不错,做工非常精致!

终结者2016
很久以前 南京 举报 回复

我去年入的6米3的大物师,腰力各方面表现不错,唯一的缺点就是重心靠前!

愚哥钓鱼

米鱼乐 发表于 2016-03-25 21:21:50

我前几天刚买的4.5米的,420元,还没用过,感觉不错,做工

福州哪买的

方仗
很久以前 肇庆 举报 回复

我一直都很看好这个竿子

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

熊掌和鱼 发表于 2016-02-27 15:06:33

一味用的怎么样?最近在纠结一味还是龙纹鲤

时间能证明质量

独钓青山绿水间
很久以前 延边 举报 回复

黑坑软了点,回鱼慢!

米鱼乐

愚哥钓鱼 发表于 2016-03-26 09:19:00

福州哪买的

闽侯上街

丁集365渔具
很久以前 六安 举报 回复

刚入手根羚祐鲤,还沒下水呢。不知道怎么样?

半疯半癫
很久以前 遂宁 举报 回复

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

海王星66
很久以前 青岛 举报 回复

迪佳大物师很不错,本人从39到54都有,54的干过十几斤的草鱼,不挂绳十多分钟搞定,大物师确实不错

海王星66
很久以前 青岛 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

不要黑纹鲤,野钓不适用,而且此竿损坏率(断节)太高,我朋友是渔具批发商,我当初也是和你一样,纠结与这两款如何选择,

夜战水库666
很久以前 信阳 举报 回复

a宁静致远 发表于 2016-03-20 14:14:40

光威4.5悍弓鲤,7.6斤螺丝青,两分钟搞定,228大洋,去

我的也是捍弓鲤,215大洋有点软

短竿长线大粗弦
很久以前 阜新 举报 回复

zhuaizhuai777 发表于 2016-01-10 18:09:03

有一根用着就行了

那也得分钓哪啊,野钓就得拿干大家伙的东西。我野钓追求手感,没少断竿子

天宏Building
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2016-01-10 07:57:38

好竿子,我也准备入手,就是纠结大物师和黑纹理选哪个...5.

一样一根,我就是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上