钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具自评:逸都18尺紫泉鲤台钓竿

渔具自评:逸都18尺紫泉鲤台钓竿

闲与不闲都钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

郎宾哥 发表于 2016-01-05 14:23:00

兵器不错

谢您赞赏~期待您也加入分享大军!

闲与不闲都钓鱼

雪山飞豹 发表于 2016-01-05 14:30:00

有才

真没啥财,就是多分享些自己的体验给有需要的朋友们,有用的自取也能少走弯路,大神们看着我班门弄斧不骂街就是好的~

闲与不闲都钓鱼

肖sire 发表于 2016-01-05 15:52:00

大师级别啊,研究得透彻

谢您赞赏!得空分享些小东西,最近正好有活动,期待您也来分享经验哦

别哥
很久以前 太原 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2016-01-05 19:56:00

别哥!没豪~就是个玩,称心、好用就齐活了。期待您也加入我们分享的队伍哦~

我在外地,一个月没解毒了,手痒

闲与不闲都钓鱼

别哥 发表于 2016-01-05 20:27:00

我在外地,一个月没解毒了,手痒

报告别哥,我在城里,封竿2月了~

林中白狼
很久以前 保山 举报 回复

谢谢分享

别哥
很久以前 太原 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2016-01-05 20:38:00

报告别哥,我在城里,封竿2月了~

芣蓠不弃
很久以前 雅安 举报 回复

学习了

大海1
很久以前 上海 举报 回复

鱼获不错

漂浮不定Y
很久以前 孝感 举报 回复

好竿。鉴定完毕。

一把年纪还参军
很久以前 柳州 举报 回复

我学习了

岭城钓鱼人
很久以前 四平 举报 回复

不是高碳的

陳曉輝一金山
很久以前 福州 举报 回复

謝謝樓主的分享,當然竿子的種類調性繁多,世界上沒有最好的竿子,所以只能選一支自己最合適的竿子,很多名牌竿,評語很好但不一定就適合我,像樓主本篇文中提到的要握竿子的哪部位才能充分的發揮這竿子的使用,也是見仁見智釣說法,都可行,只要你覺得釣起來舒服,能上魚,所以跟選竿一樣,自己合適最重要

爱吃剁椒的胖头鱼
很久以前 济宁 举报 回复

好评竿子

闲与不闲都钓鱼

岭城钓鱼人 发表于 2016-01-06 01:14:00

不是高碳的

高不高真不知道,反正我很少选用高碳竿,兼顾性能太差,太娇贵

闲与不闲都钓鱼

陳曉輝一金山 发表于 2016-01-06 05:30:00

謝謝樓主的分享,當然竿子的種類調性繁多,世界上沒有最好的竿子,所以只能選一支自己最合適的竿子,很多名...

一颗竿子就是一人一个感受~绝对做不到适合任何人、任何鱼情~只有自己上手试过之后才有感觉,看参数之类的都只能算很基本的要求~感谢您支持

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

看了半天,闲大师-----真土豪哥,学不少东西,好帖,必须点赞

闲与不闲都钓鱼

ynqjstone0001 发表于 2016-01-06 16:57:00

看了半天,闲大师-----真土豪哥,学不少东西,好帖,必须点赞

最近新朋友很多~好多问渔具的,咱可不就知道啥写啥呗

江淮钓客
很久以前 举报 回复

称手的兵器!

岭城钓鱼人
很久以前 四平 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2016-01-06 14:41:00

高不高真不知道,反正我很少选用高碳竿,兼顾性能太差,太娇贵

局部受力不行,整体腰力好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上