钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>夏末秋初 本地人小野塘 有大货

夏末秋初 本地人小野塘 有大货

+关注

很久没有发帖了 钓鱼自然是我唯一的爱好 每天下午下班都想要去搞几杆 最近发现一个本地人小野塘 都说小罗飞特多 小土凌也多 但是大鱼也很大哦 只不过鱼的密度有点小 去观察了好几次 发现黑鱼也超级多 但是我不会钓黑鱼 别人说这个塘鱼少不好钓 收费很便宜 我想 肯定啦大鱼少 肯定便宜啦 而且这个本地塘主很少放鱼 基本不放 他们说 他家的鱼 都是 自己东搞一点西搞一点放下去的 四个钟二十块 抽小罗飞过瘾也好啊玩下试试今天星期天下午三点 提杆走起

一下杆特么天就乌漆嘛黑的要下雨 丢啥情况啊

还好老板这有伞 来都来了 小鱼多 打长杆挂颗粒守吧 三把寻龙清 守一个钟还是小罗飞在搞 额确实跟他们说你一样小罗飞特多 漂旁边很多泡泡 没大鱼口 不吃饵 咋搞 再搞两把下去试试时间好快啊 快五点 我去 抽根烟仔 没口就撤 突然一个大黑漂 来啦哈哈 大鲤鱼一枚 虽然不大 两斤多 很漂亮 这鱼 比那些黑坑的鱼漂亮很多 但是很欣慰 有口嘛

竟然来鱼了 补个窝 撒个二三十颗粒 再守两杆 别放弃 离四个钟还有个把钟 再来一条就够了 咱不贪 转眼六点零几分了 正准备拿水壶的时候 一个小顿口 顶漂 一提杆 大弯弓 刚没坐稳 差点被拉水里 还好我穿得回力牌 解放鞋 钉钉长 鞋子湿了一半 这鱼总是在你开小差的时候整你 一直往外面发力 我估计是个草鱼 弓了分多钟 不出水 丫的我知道这是个 大货不是草鱼 不怕7.2米的杆子 我就慢慢溜 到岸边的时候 一个大黑尾巴 咦 啥玩意儿 一看这身板 黑妹 卧槽 以前听别人说这里有黑皖 真的有 我去

赚了 赚了 够本了 这么便宜还有这玩意儿 这要是天天来 这塘主不亏死 不过听说这本地老头 根本不在乎这点儿 几个山头 鱼塘 大片的地 大把钱 开个鱼塘就是供娱乐的 反正我赚了 咱不贪 见好就收

天暗了回家 反正我下次我还会来 这么近 有想来二三十块钱博大鱼的 赶紧的哦 位置我发一下

刁朗 泓富三路 尽头 那个小唐 塘主叫老吴 人很好 很好说话 本人没什么钓鱼技术 希望大家多多关照指点

0个赞
钓友回复39条
粤S空军一号
很久以前 东莞 举报 回复

怎么收费导航哪里啊!

粤S空军一号

这样的塘可以啊!鱼也好吃,不玩黑坑!这样的塘口差点也无所谓

新手上路66多关照

粤S空军一号 发表于 2021-08-16 10:07:30

怎么收费导航哪里啊!

几块一个钟吧 都是看着给的 没钓到大鱼搞几个钟 给个二十来块就算球了

新手上路66多关照

粤S空军一号 发表于 2021-08-16 10:07:30

怎么收费导航哪里啊!

导航直接导刁朗泓富三路 开到尽头就到了

东坑夜征人

泓富三路还是三街 是不是康湖钓场

野钓喂鱼王中王

这地方确实可以啊,收费也便宜,还有鱼钓

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

大草鱼

新手上路66多关照

东坑夜征人 发表于 2021-08-16 15:42:47

泓富三路还是三街 是不是康湖钓场

泓富三路 不是康湖里面

手机打窝不空军

具体咋收费呢,这两天想去玩下

新手上路66多关照

手机打窝不空军 发表于 2021-08-16 20:19:11

具体咋收费呢,这两天想去玩下

收费按10块一个钟 钓个四五个钟给个30块就可以了 鱼带走 钓到的话 钓不到那没办法 他那里 一搬你没钓到大的 就少给 钓到大的 五个钟你就给个35 什么的 钓到黑皖要是他没看见记得直接装包

东坑夜征人

新手上路66多关照 发表于 2021-08-16 19:27:39

泓富三路 不是康湖里面

怎么收费

东坑夜征人

新手上路66多关照 发表于 2021-08-17 00:32:23

收费按10块一个钟 钓个四五个钟给个30块就可以了 鱼带走 钓到的话 钓不到那没办法 他那里 一搬你没钓到大的 就少给 钓到大的 五个钟你就给个35 什么的 钓到黑皖要是他没看见记得直接装包

哈哈 感谢 可以一人两个竿行不 竿限长不 能不能夜钓

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,渔获图片也要更丰富一些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲤大鲫!

xiecry
很久以前 遂宁 举报 回复

全篇尽然无一个标点符号!!!

新手上路66多关照

东坑夜征人 发表于 2021-08-17 11:53:32

哈哈 感谢 可以一人两个竿行不 竿限长不 能不能夜钓

可以 但是最好 一杆守大鱼 一杆钓小鱼玩 无聊嘛 不限杆 晚上最晚12点前收杆

新手上路66多关照

东坑夜征人 发表于 2021-08-17 01:08:18

怎么收费

10块一钟

新手上路66多关照

xiecry 发表于 2021-08-17 20:41:32

全篇尽然无一个标点符号!!!

以前经常被语文老师留下来背课文抄书

_初级钓鱼王

我也在黄江星期六晚上去吗?一起去吧,带一下路

偶尔有空抽空玩玩

新手上路66多关照 发表于 2021-08-16 19:27:39

泓富三路 不是康湖里面

泓富三路走到头就能看到钓场吗?钓场有名吗?那里附近好像有好几个钓鱼场

粤S空军一号

早上最早几点可以去钓了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上