钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓中鱼叫惊喜,空军就当赏风景,无论哪一种都是乐趣

野钓中鱼叫惊喜,空军就当赏风景,无论哪一种都是乐趣

+关注

地点:观音岩

天气:闷热

鱼获:裸鲤

饵料:新鲜玉米

武器:6.3 7.2

又是愉快的一天 终于迎来周末了 相约钓友们大清早就出发目的地,平时睡不醒 说起钓鱼来瞌睡都兴奋跑了

从天黑开到天亮 到达目的地 各自都选好了钓位 风景依然美丽

这次来 目的明确 鲤鱼 所以啥蚯蚓饵料都没用 直接用上了新鲜玉米 打窝 挂钩 结果 通杀 这里的鱼可不挑食了 啥鱼都吃玉米

这玩意太烦了 一上午过去了 全是罗非口

最后一个到达的钓友,第一个中鱼 鲤鱼一条,激动 ,信心一下子又回来了

等啊等 我的竿一个完美的顶漂 小样力气挺大 个头却不大 一直以为是条板鲫 结果是条半斤多点的小鲤鱼 小是小了点 也算开竿了

范先生过来帮我捡我身后一些凌乱的东西 有点妨碍我甩大鞭 结果 他一抬头 他的漂也顶完了 冲过去就提竿 看着那个大弯弓 应该是条有效鱼了 浮出水面惊呆了 好漂亮的 裸鲤一条 金灿灿的

激动激动!我们钓位都相隔不远 坐成一排 朋友们分分再说,排轮子也该轮到自己了吧 果然都排到大家了 挨个鲤鱼都去报道了 人人一条 就我的最小 哈哈哈哈哈哈

时间过得很快啊 一天就在欢声笑语中度过了 一人一条 有效鱼 我的就不算啦 哈哈 临走前放掉了

太热了 打道回府 做鱼吃 半路都要虚脱了 红牛续命哈哈

来吧 展示厨艺的时候到了 哈哈 抽筋 别问我为啥抽筋,好玩 嘿嘿

切片 我习惯用小粉水洗鱼 这样去腥 而且鱼身上的 残留物会带走更彻底 (个人黑暗操作)

然后就 乱七八糟 家里有的佐料都放 哈哈 豆瓣 青花椒 辣椒为主 冰箱打开 有啥配菜放啥配菜,不讲究,一眼望去只有 各种菇类 哈哈 就这样

分享完啦!!! 祝我钓友们大鲫大鲤

0个赞
钓友回复94条
疯狂De钓鱼ren
很久以前 攀枝花 举报 回复

一根鱼竿坐一天

美女爱上空军之地

YY小园子

一根鱼竿坐一天 发表于 2021-08-15 21:06:54

美女爱上空军之地

主要只有一天假,那儿近 渔门没个两天 去没意思

XsPd66

罗非不大吗

YY小园子

XsPd66 发表于 2021-08-15 23:55:49

罗非不大吗

小的很 麻将非

YY小园子

XsPd66 发表于 2021-08-15 23:55:49

罗非不大吗

小的很哦 最大也就巴掌非 朋友钓到了的

阳光不懂向日葵儿

具体位置是哪里呀?

阳光不懂向日葵儿

刚开始钓鱼,找不到地方

弯G钓小鱼

你们轮番轰炸空军基地

YY小园子

弯G钓小鱼 发表于 2021-08-16 11:56:11

你们轮番轰炸空军基地

没假的嘛 也想去渔门啊

一根鱼竿坐一天

阳光不懂向日葵儿 发表于 2021-08-16 11:25:00

刚开始钓鱼,找不到地方

18号去观音岩,19中午回来

YY小园子

一根鱼竿坐一天 发表于 2021-08-16 12:57:22

18号去观音岩,19中午回来

夜钓哦。。可以的 加油 多搞点

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

美女晒黑没有?看一看钓鱼大家们哪一个不是晒成黑金刚了!

山水天涯路
很久以前 荆州 举报 回复

这鲤鱼鳞片看着吓人

yuzaiyou
很久以前 西安 举报 回复

美女钓鱼

木菠萝木菠萝

前两天在渔门小聚下边钓鱼,纹丝不动,白条都不吃,可能太闷了。

肥钓之河叉
很久以前 泰安 举报 回复

做个鱼丝不错,有滋味

最后的一条鱼
很久以前 济南 举报 回复

真不错

品牌岁月之旅
很久以前 红河 举报 回复

开心就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上