钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>富士——倚天之悍X搏巨物利器

富士——倚天之悍X搏巨物利器

qto145840046
很久以前 周口 举报 回复

好竿

DAJIDALI大鲫大鲤
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

这不是X版,只是倚天之悍,调性28

廖多多
很久以前 成都 举报 回复

一个流逼是形容不完的..

qto145809737
很久以前 昆明 举报 回复

5.4米一千一百大洋,配重好腰力好!钓大鱼最好把转环取下!杆尖用红绳!

qto145809737
很久以前 昆明 举报 回复

武汉天元新学徒台钓手 发表于 2016-04-09 20:14:04

多少钱买的?

3.9米700左右 5.4米1100左右。

胖子渔具新区店
很久以前 徐州 举报 回复

我的是富士巅峰

小鲫鱼杀手
很久以前 临沂 举报 回复

你这根是倚天之悍 倚天之悍X手把节全白的 竿稍官方配节也就只要一百多点

五米四抽愣子
很久以前 长沙 举报 回复

这竿子钓大鱼,亚历山大呀!脆的一塌糊涂

杰凡_软管
很久以前 泉州 举报 回复

和我用80多块的差不多,公园8斤多的黑青怎也算半野鱼吧,没失手绳,还让小姨子抬了一会,去弄抄网,他拿第二节立在地上

伽马
很久以前 南平 举报 回复

晕有没那么娇贵啊 东西本来就拿来玩的你这心态不知道是你玩杆还是杆玩你 爱护杆是好习惯过了就没必要

qto145813695
很久以前 常州 举报 回复

土豪

爱钓鱼地猫
很久以前 西安 举报 回复

用不起

水中龙szl
很久以前 邯郸 举报 回复

这是倚天之悍

kaixinyemao
很久以前 合肥 举报 回复

我的也是富士的倚天之悍,感觉很有手感,抛杆时跟利索,但是钓大物我从来不用它的。就怕太伤杆子了,上次去水库钓鱼,一不小心摔了一下,杆尾断,好1心疼,配了原装的杆尾要500大洋,真心疼。所以又买了个专干黑坑大物的杆子,化氏的飞鲨。杆子很坚持。钓大鱼就放心

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

花落无声 发表于 2016-01-04 21:41:00

估计和刚舟鲤差不多啦!有次去黑坑钓鱼,目标鱼是裸斑。连续跑鱼4次!第4回在电话线上弹断了杆梢,配节2...

刚舟鲤··是东奥的吗》朋友···

a宁静致远 发表于 2016-03-20 14:08:00

建议,野玩还是光威,便宜,不心疼!本人,野钓专业户,

确实啊·看啦几天的杆子···不是说不舍得掏1000块钱左右买杆子··而是看啦这么多杆子··大部分评论都是··客服超级牛逼··拽··售后不行··野钓地方位置的限制·随时人为的操作不当断杆稍的····一根杆稍就随时·100多·也是很郁闷的···所以一直下不了手···············

Z爱钓鱼的胖子 发表于 2016-04-17 05:24:00

土豪!我用竞鹤5米4鯽杆今年在水库还拉上条八斤+的青鱼

其实钓起多大的·并不是一定需要贵的杆子·`我的光威·7斤野生鲤鱼·2分钟不够就入抄网·4.0主+1.2大力马·出力的拽········不怕爆杆子················但是有一点不可以否认的就是···贵的杆子·手感真的不同·顺畅很多····特别抛·刺·的时候··顺畅··便宜的杆子就真的出不了这效果·······

花落无声
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-08-20 18:30:00

刚舟鲤··是东奥的吗》朋友···

武汉天元

我想要个钓箱
很久以前 漯河 举报 回复

我用的倚天之悍,不是x版。感觉还不错,又入手了根紫风,还没开光。

Timohty
很久以前 广州 举报 回复

我的富士倚天之悍X上次钓草鱼第二节卡住了收杆不小心把第二节折断了,现在是1.2节都给弄断了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
签到 反馈意见 向上