钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>818 七夕约不约?暴雨,爆护,野钓资源一箩筐

818 七夕约不约?暴雨,爆护,野钓资源一箩筐

+关注

先发昨天盘钱塘江的渔获镇一下楼。

喜欢野钓的朋友,后面可以组队。

特别的七夕,回归特别野钓的原点。

萧山科技城

这里是我自己尝试找野钓资源的第一个地方。

清楚的记得今年5月份,蹲守半天,凑够4条小翘嘴。家里四人刚好一人一条。欣喜激动了半天。

现在,野钓很少空军了,资源积累都是汗水的沉淀。

8点下竿。

4.5无双鲤典藏版,0.6子线+2号袖钩

抽了两竿,马上就有动作,中鱼,麻将鲫。8错

没想到早上鱼口这么好,小鲫鱼连杆了,连上三四个。立马喊我12楼的老哥,老哥快来,今天鱼情暴躁,速来。

老哥半小时后拍马赶来。问我渔获几何?

不多不多,半斤八两总是有的。

白条大军已在路上。

暴连、双飞、慢连;鲫鱼、白条、翘嘴、麦穗

小雨、大雨、中雨

时间飞逝,口没停过。

期间突然一口,中大鱼,5秒没出水,脱钩,钩太小。不知道何品种,总归无缘。但还是兴奋半天。

再也没有遇到有缘大货,比遇到女钓友不知道哪个更难!

开始总有结束,抡4米5的竿子刷了一天,没舍得换,也没觉得累。

看看渔获:

萧山野钓小鱼第二多的一次,5斤不到,估计200多条小鱼。

知足,开心。

钓点已在帖子中,特别的渔获总有特别多的偶然因素(天气、时机、鱼口、饵料状态,当然还有心态)前面来过四五次,都是几条小鱼。老哥后面来也就钓了一斤多小鱼。

这可能就是野钓的乐趣吧。说不定不经意间,说不定哪天轮到你爆护。

七夕有小鱼陪,有老哥相伴,不孤独。

0个赞
钓友回复21条
chris564
很久以前 杭州 举报 回复

我这里白条都浮头

做人要低调我只钓白条

好地方

言若一星舟

chris564 发表于 2021-08-14 21:46:27

我这里白条都浮头

夏天,白条都不吃,那就真是太难了

为娱不为鱼呵呵
很久以前 鹤壁 举报 回复

厉害

V难得不空军V

不错,首页见

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、切图整洁,内容丰富,有结束语,可以写一写钓鱼过程中发生的有趣的事等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

言若一星舟

钓鱼之家商城 发表于 2021-08-16 15:23:26

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以图片清晰、切图整洁,内容丰富,有结束语,可以写一写钓鱼过程中发生的有趣的事等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

哇塞,更有动力了

何以解忧唯我餐条

可以可以萧山周边有这就很不错了

言若一星舟

何以解忧唯我餐条 发表于 2021-08-16 19:29:21

可以可以萧山周边有这就很不错了

嗯,超出预期

一杆杆钓四海
很久以前 大连 举报 回复

第一张图是翘嘴吗?

言若一星舟

一杆杆钓四海 发表于 2021-08-16 22:24:02

第一张图是翘嘴吗?

鳊鱼

野钓爱好者张哥

看了手竿鱼获不错,很有手感,我是打海杆抛竿的主钓钱塘江,4.2米抛竿7号主线,12-16号翻板钩+10-14号串钩,海杆频率少没有手竿过瘾,拉10多斤的鲢鳙没有什么感觉

言若一星舟

野钓爱好者张哥 发表于 2021-08-17 03:36:49

看了手竿鱼获不错,很有手感,我是打海杆抛竿的主钓钱塘江,4.2米抛竿7号主线,12-16号翻板钩+10-14号串钩,海杆频率少没有手竿过瘾,拉10多斤的鲢鳙没有什么感觉

今天钱塘江空军了

ligei飞鲤
很久以前 举报 回复

大师,约起,关注你了,加个好友,有空像你学习

言若一星舟

ligei飞鲤 发表于 2021-08-21 09:28:50

大师,约起,关注你了,加个好友,有空像你学习

菜鸟菜鸟而已

ligei飞鲤
很久以前 举报 回复

言若一星舟 发表于 2021-08-21 13:06:06

菜鸟菜鸟而已

我住钱江路地铁站

钱塘院子数春秋

老哥,这里收费吗?

言若一星舟

钱塘院子数春秋 发表于 2021-08-22 10:03:51

老哥,这里收费吗?

不收费

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

萧然山钓鱼

能发个地址吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上