钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【818 】休闲钓主线的绑制技巧 新手易学

【818 】休闲钓主线的绑制技巧 新手易学

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

条理清晰,层次分明,图文并茂,是篇好说明文。

28ai91
很久以前 扬州 举报 回复

日常钓鱼主线和竿稍链接直接太空豆锁紧就好,还有浪费了1颗太空豆,一般线组,主线和竿稍链接1颗太空豆,2太空豆后+浮漂座+2太空豆+1太空豆+铅皮座+1太空豆+防缠豆,可以把多的那颗太空豆放在子线长的那根上,①防止子线缠绕②钓走水可以在其上包裹铅皮已达到不走漂最灵敏状态

钓明白比什么都强
很久以前 德宏 举报 回复

兄弟,去学一下无节线组吧,你这个,体型大点的,冲击力大点的,就切了。结节拉力值太低了。

海宴河清LK
很久以前 衡水 举报 回复

钓明白比什么都强 发表于 2021-08-14 01:55:17

兄弟,去学一下无节线组吧,你这个,体型大点的,冲击力大点的,就切了。结节拉力值太低了。

好的,正在准备无结线组

海宴河清LK

28ai91 发表于 2021-08-14 00:32:13

日常钓鱼主线和竿稍链接直接太空豆锁紧就好,还有浪费了1颗太空豆,一般线组,主线和竿稍链接1颗太空豆,2太空豆后+浮漂座+2太空豆+1太空豆+铅皮座+1太空豆+防缠豆,可以把多的那颗太空豆放在子线长的那根上,①防止子线缠绕②钓走水可以在其上包裹铅皮已达到不走漂最灵敏状态

谢谢指教,

海宴河清LK

松涧访仙客 发表于 2021-08-13 23:10:57

条理清晰,层次分明,图文并茂,是篇好说明文。

谢谢夸奖,

海宴河清LK

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2021-08-13 22:45:22

可以的,大家互相学习啊

是的,相互学习。高手的点评更值的学习

野战游骑兵
很久以前 池州 举报 回复

就这竿稍结和这线组做的,一塌糊涂

愿着上钩的
很久以前 长沙 举报 回复

个人觉得主线与杆稍的地方那个结不能要,1是多个线头虽然容易拆线但容易缠主线,2是多个结拉立值不够,买的成品线组我都拆了的。

没有风的风向
很久以前 湛江 举报 回复

挺好的

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

主线(红色太空豆那)没必要剪掉一段线,穿太空豆的时候,把受伤的那段留在(留1公分)那个位置,然后剪掉钢丝就行。因为有结,所以那段不会受力,剪不剪无所谓的。我就是这么搞的

咩咩咩四五声
很久以前 北京 举报 回复

不错,又学一招

咩咩咩四五声

还用502我就直接打火机烧了一下

咩咩咩四五声

写得好

咩咩咩四五声

新手一上来就遇到这种情况,解决了

海宴河清LK

愿着上钩的 发表于 2021-08-14 07:00:22

个人觉得主线与杆稍的地方那个结不能要,1是多个线头虽然容易拆线但容易缠主线,2是多个结拉立值不够,买的成品线组我都拆了的。

好的,下一篇【无结线组】正在准备中

海宴河清LK

咩咩咩四五声 发表于 2021-08-14 09:41:57

还用502我就直接打火机烧了一下

可以

海宴河清LK

咩咩咩四五声 发表于 2021-08-14 09:41:15

不错,又学一招

感谢认同,相互学习

独坐岸上渔乐
很久以前 珠海 举报 回复

502点尾绳,绳会变得很硬。。。

账号已注销_bbvd4iyw
很久以前 昆明 举报 回复

不错,可以学习了大师的绑线,在也不空军了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上