钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓的乐趣。要什么鱼获

野钓的乐趣。要什么鱼获

+关注

时间2021年8月11日

地点,西河大桥

天气阴天,没到钓点没啥太阳。很好

竿长四米五,线2+1

早上六点五十出发。其时也晚了。目的地西河大桥,结果走到金马河,车上俩朋友看到有人在金马河钓鱼。直接让右转。好吧。转。因为有个把月没钓个鱼了。下竿二小时没口。我说换钓点,朋友刚好上鱼。结果上两尾就没响了。好吧得换,下图金马河上的鱼

十点半到西河大桥。钓鱼人真多。车还可以开到水边,巴适得很。都说不该去前面那里,浪费时间。合适的钓点都十一点半了。下竿中鱼

小是小了,但有口啊不是。有口就行。干就行。中午鱼本就难钓。神仙难钓午时鱼不是没道理的。那俩哥们见没口,要不就是小鱼。就泄颈了。到桥下凉快去了,就我一人坚守。

鱼儿在水面到是欢快。作为钓鱼人可就劳火啊,有口打不着,打着了全是小鱼这么大的

别说,这鱼的花纹好看,就是叫不出名字。坚守到五点,得收竿回去了。收完鱼具,看到男人爱看的玩意。就看了一会顺便在观察下地形,第一来,就是为采点的。方便下次。

总之今天鱼获惨不忍睹。三个人,条数是有了。就没个头。全部放流。临走看别人上了条白鲢。才知道。这里花白鲢好钓。可惜了。下次在来过。

钓鱼只为那过程吧。给自己解解毒也不错。

0个赞
钓友回复24条
钓鱼新手小竿竿
很久以前 成都 举报 回复

男人爱看的是啥?你图也看不清楚

草草草草鱼1

是哪个区的西河大桥,有具体位置吗,发一个,谢谢

w9亿少女的梦
很久以前 泰州 举报 回复

你把麦穗拍的像草鱼

阿peng

草草草草鱼1 发表于 2021-08-12 10:54:16

成都新津,导航就直接导西河大桥。

二师弟别跑

对啊,哪个西河大桥啊,大哥

阿peng

二师弟别跑 发表于 2021-08-12 11:38:34

新津西河大桥,桥来就是

阿peng

二师弟别跑 发表于 2021-08-12 11:38:34

新津西河

阿peng

统一回复,成都新津西河大桥。就在桥下面,导航直接就到,左右两边都有路,车可以开下去。鱼是有。就看本事。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以需排版合理、内容丰富,可以再具体写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲤大鲫!

风云大兵_jMXd1
很久以前 阿勒泰 举报 回复

不是要什么鱼货,但是一定要技术。

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

滁州心如止水
很久以前 滁州 举报 回复

好地方

芦溪喂鱼大师
很久以前 举报 回复

花白莲大不大。

最后的一条鱼

看到了

幸好渔生有你
很久以前 临沂 举报 回复

长期整麦穗!难受

阿peng

草草草草鱼1 发表于 2021-08-12 10:54:16

成都新津

虎者的洞洞1
很久以前 举报 回复

有没得人打海杆?

一不小心就爱上了钓鱼

有花白鲢?!!

cdflyer

现在西河很多黄尾,咋个没钓到呢。上周六,我钓了10多跟黄尾

cdflyer

cdflyer 发表于 2021-08-17 09:48:09

现在西河很多黄尾,咋个没钓到呢。上周六,我钓了10多跟黄尾

还有,那边周末天天有人开摩托艇!当地派出所、渔政也不管!摩托艇一开,马上停口!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上