钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空钩调漂就爆护,这运气真是好到爆啊!

空钩调漂就爆护,这运气真是好到爆啊!

逢水必钓4
很久以前 北京 举报 回复

没准是那条草鱼早就张口在那里等着了

逢水必钓4

也没准那草鱼正在睡觉,嘴巴一张一合呼吸,当嘴巴张开的时候,钩子正好飘进去吧

逢水必钓4

真是不错啊

逢水必钓4

这个草鱼挺漂亮的,金黄色的皮毛

逢水必钓4

三斤左右的草鱼做水煮鱼正好,野生的更好啊

审时度势1

两位老师运气不错

审时度势1

调漂能上鱼说明运气真的棒,通常是中鱼了没钩牢跑鱼的多,韩总不错

审时度势1

这条草鱼也是倒霉啊,还没吃到东西,就完蛋了

审时度势1

weng1982 发表于 2021-08-12 18:56:26

昨天我空钩调漂上了一条草鱼6斤多

牛逼啊

审时度势1

hijeu 发表于 2021-08-12 22:49:16

还有一种钓法,叫谎勾

没听说过

审时度势1

hijeu 发表于 2021-08-12 22:49:16

还有一种钓法,叫谎勾

可以详细介绍一下

矫情的奶鲫
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼还是得看运气的,刚开始钓鱼的我有次钓到下午3点还没口,我就直接把鱼竿插土里(失手绳没带)就跑去菜地里头的李子树下吃李子,吃饱了回去看漂没了,杆子一直在上下跳,拉起来是个1斤半的大鲫鱼,接着又连钓几条,周围的人全部都是空军,就我一人没打龟,这才让我坚持钓下来

阿张哥18
很久以前 乐山 举报 回复

矫情的奶鲫 发表于 2021-08-13 23:33:30

钓鱼还是得看运气的,刚开始钓鱼的我有次钓到下午3点还没口,我就直接把鱼竿插土里(失手绳没带)就跑去菜地里头的李子树下吃李子,吃饱了回去看漂没了,杆子一直在上下跳,拉起来是个1斤半的大鲫鱼,接着又连钓几条,周围的人全部都是空军,就我一人没打龟,这才让我坚持钓下来

是啊,运气太重要了

浮沉丶若梦
很久以前 东莞 举报 回复

曾经白袖 没挂饵料调漂时候中过几次鲫鱼

Hesuntmmu

好久可以钓鱼哦 发表于 2021-08-11 22:52:12

环保发电站进去的路口下面

请问下导航哪里呢?谢谢

我钓个鲤霸

Hesuntmmu 发表于 2021-08-14 23:07:31

请问下导航哪里呢?谢谢

同问

阿张哥18

我钓个鲤霸 发表于 2021-08-15 16:40:27

同问

看了一下地图没有具体的导航位置可以导航花石岩,大概到达目的地之前三分钟,右手边有个右转的路口。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

小仙女钓鱼

这是毛摊还是下沟村那个位置呢?

阿张哥18

小仙女钓鱼 发表于 2021-09-01 20:08:30

这是毛摊还是下沟村那个位置呢?

井研那边,那个湿地公园还要往前点,从城里过去开车差不多开了一个小时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
签到 反馈意见 向上