钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家第三十届征文活动】获奖名单公告

【钓鱼之家第三十届征文活动】获奖名单公告

逆水海豚
很久以前 举报 回复

恭喜各位获奖的兄弟们,感谢各位钓友,和家里领导的支持和鼓励!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-12-28 16:33:00

终于 获得一等奖了

恭喜钓技兄弟如愿以偿!

逆水海豚
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-28 18:51:00

恭喜钓技!恭喜恭喜001和海豚!恭喜大家!大奖众望所归!干杯!

谢谢7总的支持,同喜同喜!

顶漂
很久以前 举报 回复

付出就有回报,大家继续努力吧!

顶漂
很久以前 举报 回复

退伍小兵 发表于 2015-12-28 18:27:00

楼主你好,我参加了第三十届征文活动,我想拥有一个钓鱼称,请问怎么申请? ...

直接给管理员你的收货地址,电话姓名,说明自己是第一次参加钓鱼之家征文即可。

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2015-12-29 11:27:00

恭喜···状元啊·!

谢谢 夸奖

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2015-12-29 09:49:00

恭喜恭喜

还需要 多多 努力啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-29 12:32:00

俺早就说过,兄弟一定会得大奖的,怎么样?俺的预见性可靠不?

呵呵 下一次 在给我预测一下

退伍小兵
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2015-12-29 09:50:00

参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给“...

联系方式已经发给你了

品味鱼乐
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2015-12-29 09:49:22

恭喜恭喜

手机APP,如何给你发地址?这样发吗?

Catch麦子
很久以前 举报 回复

新人如何领取鱼称呢???大鱼管理员 有加好友提示问题 “我公司的名字” 回答不对无法添加!!!

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

楼主你好,我参加了第三十届征文活动,我想拥有一个钓鱼称,请问怎么申请? ...

电脑登陆论坛用户:把你的真实姓名 地址 联系方式以及自己参加征文活动帖子的链接,通过站内信的方法发给钓鱼人客服发站内信方法参考: 在哪里发站内信,怎么加客服QQ http://bbs.diaoyu.com/showtopic-538955-1-1.html(出处: 钓鱼之家论坛)这个帖子的回复内容有。钓鱼人APP用户:直接联系管理员:大鱼爱我 QQ号(613577666),或者加入钓鱼之家活跃群:201715941直接在群内发信息给管理员大鱼爱我。

很久以前 举报 回复

Catch麦子 发表于 2015-12-29 19:32:00

新人如何领取鱼称呢???大鱼管理员 有加好友提示问题 “我公司的名字” 回答不对无法添加!!! ...

电脑登陆论坛用户: 把你的真实姓名 地址 联系方式以及自己参加征文活动帖子的链接,通过站内信的方法发给钓鱼人客服 发站内信方法参考: 在哪里发站内信,怎么加客服QQ (出处: 钓鱼之家论坛)这个帖子的回复内容有。 钓鱼人APP用户:直接联系管理员:大鱼爱我 QQ号(613577666),或者加入钓鱼之家活跃群:201715941直接在群内发信息给管理员大鱼爱我

很久以前 举报 回复

品味鱼乐 发表于 2015-12-29 19:03:00

手机APP,如何给你发地址?这样发吗?

电脑登陆论坛用户: 把你的真实姓名 地址 联系方式以及自己参加征文活动帖子的链接,通过站内信的方法发给钓鱼人客服 发站内信方法参考: 在哪里发站内信,怎么加客服QQ (出处: 钓鱼之家论坛)这个帖子的回复内容有。 钓鱼人APP用户:直接联系管理员:大鱼爱我 QQ号(613577666),或者加入钓鱼之家活跃群:201715941直接在群内发信息给管理员大鱼爱我

很久以前 举报 回复

退伍小兵 发表于 2015-12-29 19:01:00

联系方式已经发给你了

你这种跟帖回复发送给钓鱼人客服的方式不对电脑登陆论坛用户: 把你的真实姓名 地址 联系方式以及自己参加征文活动帖子的链接,通过站内信的方法发给钓鱼人客服 发站内信方法参考: 在哪里发站内信,怎么加客服QQ (出处: 钓鱼之家论坛)这个帖子的回复内容有。 钓鱼人APP用户:直接联系管理员:大鱼爱我 QQ号(613577666),或者加入钓鱼之家活跃群:201715941直接在群内发信息给管理员大鱼爱我

南郭先森
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-28 18:51:00

恭喜钓技!恭喜恭喜001和海豚!恭喜大家!大奖众望所归!干杯!

恭喜7哥也获奖了

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

逆水海豚 发表于 2015-12-29 13:42:00

恭喜钓技兄弟如愿以偿!

还需要多多努力哈

xkxwdc
很久以前 举报 回复

恭喜各位获奖钓友!!!!!!!!!

xkxwdc
很久以前 举报 回复

不用申请,参加征文活动即可获得家里给的钓鱼称,需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给“钓鱼人客服”

鱼儿乐
很久以前 举报 回复

恭喜各位。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上