钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【钓鱼之家第三十届征文活动】获奖名单公告

【钓鱼之家第三十届征文活动】获奖名单公告

乐在天地间
很久以前 举报 回复

恭喜各位获奖钓友,你们的努力获得钓鱼之家的奖励,向你们学习!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

恭喜各位获奖的朋友!再接再厉,2016年大鲫大鲤!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

恭喜各位钓友!

老有所乐
很久以前 举报 回复

恭喜获奖钓友

彻底疯狂
很久以前 举报 回复

结伴 发表于 2015-12-29 08:25:00

有个钓鱼称也好

把地址信息发站内短信?还是怎么弄啊,我发了,没有收到回复……

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-12-28 16:33:00

终于 获得一等奖了

恭喜恭喜

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

退伍小兵 发表于 2015-12-28 18:27:00

楼主你好,我参加了第三十届征文活动,我想拥有一个钓鱼称,请问怎么申请? ...

参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给“钓鱼人客服”

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2015-12-28 23:36:00

看来四等奖跟我有缘啊,一直前进不了,2016好好的向大师们学习学习争取拿个三等奖。 ...

加油加油 一等奖在向你招手

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

彻底疯狂 发表于 2015-12-29 09:36:00

把地址信息发站内短信?还是怎么弄啊,我发了,没有收到回复……

您确定发给我就可以了,到时候会统一进行发奖统计的~只要发了就不会少了您的,放心

独钓斜阳晚
很久以前 举报 回复

恭喜各位朋友们!

退伍小兵
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2015-12-29 09:50:00

参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给“...

是在你发出获奖名单下面的评论里回复你就可以吗?

退伍小兵
很久以前 温州 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2015-12-29 09:50:00

参加活动但未获得过钓鱼称的用户你们需要把自己的真实姓名、地址、联系方式在论坛内以站内信的形式发送给“...

姓名:闫浩 地址:浙江省乐清市柳市镇东风工业区凌云路28号 手机:15869675567

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

加油加油 一等奖在向你招手

还是一步一个脚印的慢慢来吧,先拿个三等奖看看再说咯

博音大彪哥
很久以前 举报 回复

哈哈···就发一个征文贴就中四等奖啦··!高兴···看来2016要好好跟大师们学习学习··争取向前进!!!

博音大彪哥
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-12-28 16:33:00

终于 获得一等奖了

恭喜···状元啊·!

博音大彪哥
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2015-12-28 23:36:00

看来四等奖跟我有缘啊,一直前进不了,2016好好的向大师们学习学习争取拿个三等奖。 ...

有奖就好啊!!!···争取下次向前进

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

博音大彪哥 发表于 2015-12-29 11:28:00

有奖就好啊!!!···争取下次向前进

大家共同进步,同喜同喜

kad111
很久以前 举报 回复

恭喜获奖的钓友

小鱼也疯钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

恭喜中奖的钓友,未中奖的钓友下次加油

zhccdy007
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-12-28 19:01:00

同喜同喜,,呵呵 以后还需要多多努力

俺早就说过,兄弟一定会得大奖的,怎么样?俺的预见性可靠不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上