钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔事2015•夏梦

渔事2015•夏梦

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

泉海路亚 发表于 2015-12-23 17:25:00

谢谢分享

谢谢大师鼓励!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

洞庭毛虾 发表于 2015-12-23 17:38:00

就是普通的微单

都是专用的??????

陳曉輝一金山
很久以前 福州 举报 回复

美美的詞,美美的魚,更美的是風景,最美的是樓主的心境

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

看出来了,兄弟你的最爱是翘嘴。

不哭-常德
很久以前 举报 回复

大师出品,必定精品

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

围观知名人士杰作首润眼中润喉尾润心

吴月松
很久以前 举报 回复

精彩!10分祝贺!

大灰LANG
很久以前 举报 回复

给力 满分支持一个

黑龙江1234567890
很久以前 举报 回复

渔事2015•春韵 渔事2015•夏梦 两贴已拜读。你是婉约派呢,还是鸳鸯蝴蝶派,我想你介于两者之间。不过我总想尝试写一篇像你这样的作品,但总是心沉不下来,抑或是文学修养不足、人生感悟不够。从两贴作品中,我似乎隐隐感觉你的作品深沉、低沉或压抑。你引用两首诗的两作者都自杀了,原本我不知其人其作,百度方晓得。我想凡事当积极向上,希望在明天嘛。看得出,你下一大作是:渔事2015•秋X 。秋更悲凉、肃杀,但也是收获的季节。期待早日一饱眼福,心灵得到涤荡。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

欣赏兄弟的贴子!俺以本人以前所作诗一首,回复此贴!。。。。。。夏天来临­蓝蓝的大海,似乎也已经敞开胸怀­也许在等待,她最喜欢的爱人­一个人独自走在海边­求索?还是反省?亦或是沉醉在这梦幻般的蓝色里­其实,睡在大海的怀抱,享受大自然神奇的恩赐­你还想要什么?还有什么放不下­世界虽大,人却很小­不必为喜怒哀乐忧郁,无需为七情六欲烦恼­夏天可以把一切都抛之脑后,让所有洒向大海­这就是夏天的迷人­那也是夏天的心情­夏天来临­冬日也会如期­人生苦短,好好珍惜­ 007

zhuaizhuai777
很久以前 举报 回复

美图美景 真不错

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

钓的不错

江淮钓客
很久以前 举报 回复

[img]http://p1.diaoyu123.com/M01/40/DA/CgAAhlZ6HjeAQmkIAABw75Dkdvg487.jpg[/img]指点江山,激昂文字,粪土当年万户侯。

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2015-12-23 17:59:00

都是专用的??????

已经被我蹂躏的不行了,打算买个单反

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

陳曉輝一金山 发表于 2015-12-23 18:04:00

美美的詞,美美的魚,更美的是風景,最美的是樓主的心境

谢谢朋友夸奖!

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2015-12-23 18:10:00

看出来了,兄弟你的最爱是翘嘴。

呵呵,喜欢那种手感

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-12-23 18:56:00

大师出品,必定精品

多谢不哭童鞋,要好好学习喔

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2015-12-23 19:37:00

围观知名人士杰作首润眼中润喉

尾怕是不是润心吧

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

吴月松 发表于 2015-12-23 19:52:00

精彩!10分祝贺!

谢谢老朋友

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

大灰LANG 发表于 2015-12-23 19:55:00

给力 满分支持一个

谢谢狼哥,好久不见你的大作

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上