钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路

鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路

滑竿老王子
很久以前 昆明 举报 回复

DKnutshell 发表于 2021-07-29 14:12:13

也别又当又立了,钓鱼也并不算文明活动,承认吧,我们钓鱼就是为了满足私欲而已,没啥区别,别把自己说的那么高尚

钓鱼不是文明活动那为啥有钓鱼比赛没有射鱼比赛呢?太过血腥了,知道不?

Circerui
很久以前 青岛 举报 回复

具体位置在哪里?刚来青岛,不知道哪有钓鱼的位置

车后人后车
很久以前 无锡 举报 回复

滑竿老王子 发表于 2021-07-31 10:08:25

我放流,你放不?我放了鱼能活,你放一个试试。你活的好好的,别人射你一箭看你舒服不?动不动就喜欢对号入座,那么喜欢对号入座的话,你能坐的地方可忒多了。

你可真能扯,我问你的问题避而不答反而扯别的话题上,从本质上讲我们是一类人,你的箭小一点。我钓鱼没多久,而且我还从来不要不是给人就是放了,我射鱼也是一样,不过从不失手。没有把握上岸我也知道活不了我不射。

车后人后车
很久以前 无锡 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-07-29 17:37:11

我不想反驳你,你竟然大言不惭的说你既钓鱼也射鱼!!!休闲垂钓是以鱼获为利益吗?射鱼的出发点在哪里?!!!

不想反驳你就不要反驳,可你还是拿起键盘喷我一下。出发点跟享受钓鱼的乐趣一样,只是相比较暴力了一点,而且我从来没有失手过。

授人鱼不如授人以渔也

车后人后车 发表于 2021-07-31 16:48:04

你可真能扯,我问你的问题避而不答反而扯别的话题上,从本质上讲我们是一类人,你的箭小一点。我钓鱼没多久,而且我还从来不要不是给人就是放了,我射鱼也是一样,不过从不失手。没有把握上岸我也知道活不了我不射。

你厉害,你善良

滑竿老王子

能扯的是你,你认为你做的对你放手去做,我看不惯的觉得不合适的我依然会发表我的个人意见,从本质上来说你我不是一类人,我钓的是娱,享受的愉,和你有本质上的区别,至于你怎么看,怎么想那是你的事,与我何干?

授人鱼不如授人以渔也

滑竿老王子 发表于 2021-07-31 22:39:56

能扯的是你,你认为你做的对你放手去做,我看不惯的觉得不合适的我依然会发表我的个人意见,从本质上来说你我不是一类人,我钓的是娱,享受的愉,和你有本质上的区别,至于你怎么看,怎么想那是你的事,与我何干?

你继续射鱼继续钓鱼,与我何干,我又不是第你的罪行。真懒得理你

授人鱼不如授人以渔也

希望看到我的回复之后,你闭嘴!射鱼有理是不是?钓鱼有罪是不是?你射的鱼不管你送人还是自己吃,首先你射鱼了!你射的鱼放生,射的鱼存活率有多大?休闲垂钓跟射鱼完全两个性质,两个概念!!希望我不会再次看到你的回复!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

晴天公子7873

给个位置

三千护圆脸
很久以前 东营 举报 回复

我期待他们射自己脑门上!这是早晚的事 就不是素质不素质的问题了 直接不当人

滑竿老王子

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-08-01 00:27:40

你继续射鱼继续钓鱼,与我何干,我又不是第你的罪行。真懒得理你

这评论是回复错位置了,不是给你的.是给另一个善射党的。

阳光渔翁

李村河今年清淤,水质还是不咋地!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上