钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>1380收费的鲤鱼大炮坑,356人集体退钓费是什么情况?

1380收费的鲤鱼大炮坑,356人集体退钓费是什么情况?

+关注

一路北上游钓到了浙江嘉兴,听说有个收费1380元的鲤鱼炮坑要开,一听说后马上就报名了,名额是365个,好久没有这么多人一起玩过了,以前最多人一起玩的时候还是在天津的静海花园,想着就开心。

次日清晨起了个大早,

6.00在酒店起床洗漱完毕

6.20出门

6.40分抵达钓场

一到钓场人山人海,各路大师齐聚一堂,车都没地方停了,现场嘈杂声不断,一些熟人相继打过招呼后,大家就都各自忙着准备调漂,开料了,(因为主钓池在开钓前是不允许饵料鱼钩落水的,等于到开钓时间直接开钓,所以需要提前调好漂开好饵料)

一切准备就绪看了下时间,7.30分

离开钓还有一个小时,8.30开始

这个时候开始进行App抽签抽位了,一开始大家都很积极的掏出手机抽签,结果是网络故障,一部分人抽到号了一部分人没抽到号,我刚好也是没抽到号的其中之一人,这个时候没抽到号的钓友们开始躁动起来,开始不淡定起来各种争吵和咒骂声不断,就在这个时候我终于抽到号了……

但是随着太阳的升高温度的上升,还没有没抽到号的钓友们更是心急,现场成了菜市场一样吵杂不堪,这个时候钓场启动备用方案,取消了App抽签改成刮刮卡抽签,但是现场356人都在太阳下面暴晒,排队都排了一个小时才终于全部抽签完成,抽签的过程中有很多钓友和钓场管理发生争吵,管理和管理之间也发生争吵,也有不少钓友吵着不钓了要退票。

我心里想着,这多钓友远道而来,近的几十公里,远的700-800公里过来,这个开场真的够烂的,还没开始钓钓友们已经累的精疲力尽的,我整个人衣服都汗透了,感觉好像拉了几百斤鱼了,真的希望一会儿的鱼情能够让心情好一些,毕竟我们是来钓鱼的,只要鱼口好那就行了!

一切就绪等着开始,看了一下时间9.40分

这个时候广播传来开始的声音,毫无征兆啊,一些钓友还在聊天交谈,马上马不停蹄的跑到自己钓位,边跑都是边骂骂咧咧的,一点准备都没直接喊开始,这随性开场没谁了!

一开始大家都是准备的硬杆,

8-10-12-15H的都有

就是想着前期能够抢一些鱼,所以都是硬杆大线先上,但是钓着钓着就感觉不对劲了,很多人都没口,上鱼的也是稀稀疏疏的,我这里还好一个小时打了40多条,差不多也有100斤了,但是很多钓友有的只上了几条鱼,有的干脆浮漂没动过……

一个小时候后我这边也没口了,整个人都是伸着出去钓还是没口,开始一些没上鱼的钓友开始嚷嚷着要退票,不钓了……

越来越多的钓友开始附和,一些没有附和的钓友们有些甚至都被骂傻子“这明显钓不了再钓都是傻子”,最后呼声越来越大……

后面老板出来了,说这一场作钓全场退票……

唉……

其实这样的结果是最不好的,老板一场收钓费都收49万,退票肯定是亏的,但是为了能够持续性经营只能退票。

而钓友有的几百公里过来,不算他吃食住行就光饵料钱谁不是开了几百块钱的?大家是为了过来钓鱼的,结果一开场就是这样的,鱼情更是差到不忍直视,所以钓友们怎么算也是亏的。

很多人就说这样和赌博有什么区别?既然是赌博那就愿赌服输!

其实借助一位网友说的一句话“大家能够掏1380钓一场鱼的谁缺这点钱,无非就是想玩开心,愿赌服输不假,但是如果有人出千你输了你服吗?”

大家怎么看待这件事?

0个赞
钓友回复46条
钓痴__钓而不吃
很久以前 南京 举报 回复

这是钓鱼吗?这是被人钓!

小丑乄不丑
很久以前 佛山 举报 回复

半年不见大湿发帖,原来北上了

游钓黑坑丶疯子

小丑乄不丑 发表于 2021-07-26 22:50:15

半年不见大湿发帖,原来北上了

一直在游动,感谢你还记得我!

游钓黑坑丶疯子

钓痴__钓而不吃 发表于 2021-07-26 21:31:44

这是钓鱼吗?这是被人钓!

哈哈

PRIDE123

视频发了好像 有点时间 现在才上来更新

菜鸟玩家c

大佬,草鱼饵料窝料钓法能教一下吗?

ATISA188八哥

什么时候再来佛山?你还未去搞过土鲮坑哦!

想的就是鱼

大湿干大炮去了

中国实名认证空军大师

大湿的视频在b站看过了,

鱼钓人6啊6

终于回佛山版块露回面了

一码中特哈哈哈哈

大佬消失好久,终于回来了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,要想上首页,排版合理,内容有亮点和话题性,图片内容丰富且美观些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

戏鸟竹海湾

呵,这场比赛组织的好差呢!1380钓鲤鱼?搞屎搞屎哟!

游钓黑坑丶疯子

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-27 16:38:55

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,要想上首页,排版合理,内容有亮点和话题性,图片内容丰富且美观些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

我想问为什么不能发布长的视频,纪录片形式的!

游钓黑坑丶疯子

一码中特哈哈哈哈 发表于 2021-07-27 13:54:40

大佬消失好久,终于回来了

感谢你还记得我!

游钓黑坑丶疯子

鱼钓人6啊6 发表于 2021-07-27 13:49:11

终于回佛山版块露回面了

感谢你们还记得我

游钓黑坑丶疯子

中国实名认证空军大师 发表于 2021-07-27 10:11:48

大湿的视频在b站看过了,

感谢你的支持!

游钓黑坑丶疯子

想的就是鱼 发表于 2021-07-27 04:32:26

大湿干大炮去了

哈哈

游钓黑坑丶疯子

ATISA188八哥 发表于 2021-07-27 03:16:04

什么时候再来佛山?你还未去搞过土鲮坑哦!

有机会会去的

游钓黑坑丶疯子

菜鸟玩家c 发表于 2021-07-27 01:55:34

大佬,草鱼饵料窝料钓法能教一下吗?

我抽时间发帖子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上