钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>游钓中国之七月打卡地回顾…

游钓中国之七月打卡地回顾…

+关注

刚在成都出差一周回来,第二周去石家庄出差,第三周奔赴上海,支持我们自己举办的活动…今年出差相对有些多,打卡地点也有些多。

简单回顾一下七月打卡历程吧…

第一站成都!当地钓友带我去神秘钓点,目标水中老虎鳡鱼!可惜天空不做美,一会儿一下雨,气压也低,水老虎也打盹了…我俩光荣参军…

然后回家之前的那个下午,终于抽出半天时间,去晴川路亚基地爽一把!浑身被大雨浇湿的战果是解锁大鲶鱼!

当沉水铅笔被大鲶亲吻时触电般的感觉真得很美妙…不可描述的快感…鲶鱼不洗鳃,控鱼过程也是不同体验!

第二站石家庄!

之前去过庄里几次没带装备,这次老板授权开车过来,怎么能不带上装备呢?早上自然醒,走起!顺利打卡成功太平河!

解锁太平河大白条及小青稍的代价是陌生城市的单行道逆行的罚单一张…

不过和钓鱼的快乐相比起来,这又算得上什么呢?钓友,你说是吧?

第三站上海!

住的宾馆,出门200米就是横沔河,水黄黄的,7:00过后走水严重,看水色路亚没戏…手杆做战!解锁鳊鱼(武昌鱼)及大闸蟹!

今天已是7.25…七月打卡应该要告一段落了,简单回顾一下,8月再战!

0个赞
钓友回复12条
我爱钓鱼2019
很久以前 天津 举报 回复

没人看呀

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,图片清晰、切图整洁,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

我爱钓鱼2019

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-27 10:36:26

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,图片清晰、切图整洁,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

谢谢!

野钓达人之钟爱一生

爆连了

我爱钓鱼2019

野钓达人之钟爱一生 发表于 2021-07-29 01:07:55

爆连了

迈没连杆,主要是路亚

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

风吹日晒的农民

天津这里那里野钓好一些

我爱钓鱼2019
很久以前 上海 举报 回复

风吹日晒的农民 发表于 2021-08-06 09:44:01

天津这里那里野钓好一些

到处都可以

风吹日晒的农民

我爱钓鱼2019 发表于 2021-08-07 03:53:33

到处都可以

杨成庄哪里有

我爱钓鱼2019

风吹日晒的农民 发表于 2021-08-09 06:34:11

杨成庄哪里有

抱歉,不清楚杨成庄在哪儿

风吹日晒的农民

我爱钓鱼2019 发表于 2021-08-09 09:19:06

抱歉,不清楚杨成庄在哪儿

在徐庄这面

我爱钓鱼2019

风吹日晒的农民 发表于 2021-08-09 10:04:38

在徐庄这面

天津很大,徐庄我也不知道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上