钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓的快乐在哪里,大家来谈一谈

野钓的快乐在哪里,大家来谈一谈

渔之乐12
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

liugaabc 发表于 2021-07-24 23:48:11

这不是花骨鱼吗?我们这里也有

不认识第一次见

愚者惟求良善
很久以前 成都 举报 回复

准备了商品饵,鲜玉米,老坛玉米,蚯蚓,猪肝子,不管什么下去白条一股脑的叨叨叨,也不咬钩。你用多大的鱼钩啊!换成小号的试试,用0.6或0.8的金袖钓白条,马口要用2#或3#袖钩,

Magicsnake钓手阿祥
很久以前 东营 举报 回复

梭鲈,号称水中龙肉,非保护

抽点云烟咯
很久以前 昆明 举报 回复

有点像是狗鱼

凯频雄沣zwx探造鱼窩
很久以前 南宁 举报 回复

狗鱼!国家二保!

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

自然浑一身

SuperAngler
很久以前 广州 举报 回复

很像北美的walleye,玻璃梭鲈~不过这条颜色浅一点

adjust
很久以前 成都 举报 回复

鲈鱼

军师傅799
很久以前 湘西 举报 回复

青梢了解下

情定大凉山
很久以前 绵阳 举报 回复

陈二哥CEG 发表于 2021-07-23 14:50:57

野钓,玩的就是那份任性,我钓鱼,我放生,再钓,再放生,我特么是高尚的钓鱼人。老子最看不惯黑坑老板那副输不起的嘴脸,时时刻刻都把钓鱼的人当贼防着,时时刻刻都想着把别人的钱装进自己的口袋,尼玛,你咋不去抢劫呢?人家靠钓你的鱼发家致富吗?人家需要你那几条养殖鱼下奶吗?

说得好,他妈的那些黑坑老板又要收钱又不让别人多钓几个,只想钱,输不起就不要开塘!

会钓鱼的寅次郎
很久以前 上海 举报 回复

好样的

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

看看

渔之乐12

Magicsnake钓手阿祥 发表于 2021-07-24 23:56:10

梭鲈,号称水中龙肉,非保护

还有这称呼呢,我说我怎么那么不舍的

渔之乐12

愚者惟求良善 发表于 2021-07-24 23:51:19

准备了商品饵,鲜玉米,老坛玉米,蚯蚓,猪肝子,不管什么下去白条一股脑的叨叨叨,也不咬钩。你用多大的鱼钩啊!换成小号的试试,用0.6或0.8的金袖钓白条,马口要用2#或3#袖钩,

关键我就是去钓大鱼的,所以用1号新关东

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

崖钓鱼111
很久以前 举报 回复

渔之乐12 发表于 2021-07-24 23:47:38

哈哈哈

呵呵呵

崖钓鱼111
很久以前 举报 回复

渔之乐12 发表于 2021-07-24 23:45:42

对出水看着确实漂亮

看出来了

崖钓鱼111
很久以前 举报 回复

渔之乐12 发表于 2021-07-24 23:45:23

我觉得应该不会差,放生了没吃到呢

还没吃

117097土华东兴压折
很久以前 荆门 举报 回复

我知道,翘桂鲈

渔之乐12

崖钓鱼111 发表于 2021-07-25 03:44:23

还没吃

放生了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上