钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在师傅面前展示本事的时候到了,还好没丢人

在师傅面前展示本事的时候到了,还好没丢人

+关注

亲爱的老铁们,好久不见,俺来也!有没有想我呀,哈哈哈,别打我,我的小名叫:"脸皮太后. " 所以请原谅我的小自恋。

本宝宝做为一个湖南妹坨,一点都没丢湘妹子的脸,哈哈哈,我是说在吃这方面!我从小就喜辣,后面连麻也爱上了,加上又是一个十足的吃货,经常无节制的吃。除了早,中,晚三餐还不够,还经常加餐,朋友们老说看到我吃东西,她们也会更有食欲,因为我吃的又多,又快,又狠!她们也非常喜欢叫上我一起,我一吃多,她们就会少吃点,少长点肉。哼,我才不管,我就是要吃,反正我吃得快,消化也快,人活一张嘴,可不能亏待自己了!

好吧,就是因为毫无节制的吃火锅,龙虾,烤鱼等,报应来了吧,上火了吧,嘴巴边上长痘痘了吧,痛惨我了,晕!

6.26号正碰星期六,上火的我本来不想出门,嘴巴都烂了,好郁闷的,师傅说想看下我水平有没有退步,看我还有没两把刷子,怕我给他丢人,拉我一起去钓鱼!

反正我一个蹭车的,又路痴,跟着去钓就好了!

一到附近刚停好车下来,我靠,太爽歪歪了吧,满树的龙眼,黄皮,芒果,以及大遍的甘蔗映入眼帘,我一激动,没控制住,口水都流出来了!

师傅,我能偷偷的摘一个来吃吗?

师傅说,这个叫“打断腿龙眼,打断腿黄皮,打断腿芒果跟打断腿甘蔗,你还要吃吗?你那么大的眼睛难道是白长的吗?" 话音未落手指了指,我望向他手指的方向,一个半裸的大叔坐在门口盯着我们,旁边还趴着一条狗,好不吓人!

我滴个娘呀,幸亏我没冲动,要不然今天应该是回不去了,要给这个大叔做压寨夫人了!要不也可能是少了半条腿,总之,万幸躲过一劫!阿弥陀佛!

估计是下了几天的雨的原因,水看起来挺浑浊的,不是我喜欢的那种清辙的水,所谓水清则无鱼,师傅说今天可能能上大货。好吧,那就瞧瞧看吧!

我依然用我的短竿,我喜欢用3.6跟4.5米的,甩起来很轻松,收放自如,虽然现在也会偶尔抛得不在同一个点,但还是有进步的!

在师傅不在的情况下,我也能从找钓位,到开饵,调漂,找底等等操作也能行如流水了!

来吧,展示吧,左一条清道夫,右一条罗飞,我也是晕了,就没碰到别的鱼种了,一稍微有点手感,就心里一滴咕,不会是清道夫吧,真是乌鸦嘴预感,一猜一个准,我想老铁们应该也是讨厌清道夫的吧,我上了6-7条,不想看到它,所以只留了两张影。哎!

虽然鱼不大,但也算是满载而归吧!师傅看我一条接一条的上,好紧张,哈哈,生怕青出于蓝胜于蓝,我真是太棒了!赞自己!么么哒自己!

谢谢老铁们观看贴子!辛苦了!若有不喜,还请嘴下留情,我是脆弱的小女子一个,请见谅!

祝各位老铁们都能开心!健康!幸福!爆护!

最后还想说一句,河南,加油!!!

0个赞
钓友回复413条
我爱钓鱼和交友
很久以前 北京 举报 回复

看美女

哥只爱钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

我要抱妇

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

加一

松岗_肥龙
很久以前 深圳 举报 回复

罗非没妹子好看

爱钓鱼5201314000

别人家的老婆,我想你了!

野钓小天使

爱钓鱼5201314000 发表于 2021-07-23 10:01:20

别人家的老婆,我想你了!

野钓小天使

松岗_肥龙 发表于 2021-07-23 09:48:42

罗非没妹子好看

谢谢

野钓小天使

独钓寒江雪光威 发表于 2021-07-23 09:27:55

加一

野钓小天使

哥只爱钓鱼 发表于 2021-07-23 09:25:02

我要抱妇

野钓小天使

我爱钓鱼和交友 发表于 2021-07-23 08:49:29

看美女

光明野钓协会会长助理

习惯性好评

野钓小天使

光明野钓协会会长助理 发表于 2021-07-23 10:12:40

习惯性好评

土鲮想爆护

美女!下次带上我

离岛123456

厉害,比我技术好

野钓小天使

离岛123456 发表于 2021-07-23 10:55:06

厉害,比我技术好

真的吗

野钓小天使

土鲮想爆护 发表于 2021-07-23 10:18:59

美女!下次带上我

我都是被带的呢

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

可以啊

螺纹钢狂拉鲸鱼

这透视装加上里面的黑色蕾丝,你师父还能正经钓鱼吗

野钓小天使

螺纹钢狂拉鲸鱼 发表于 2021-07-23 12:18:27

这透视装加上里面的黑色蕾丝,你师父还能正经钓鱼吗

眼神这么好是真的吗

野钓小天使

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2021-07-23 12:13:41

可以啊

嗯,进步了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上