钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“扫黄”道路艰辛,近期“扫黄”成果分享。

“扫黄”道路艰辛,近期“扫黄”成果分享。

小李常空军
很久以前 宜春 举报 回复

江西丰城安安 发表于 2021-07-23 21:45:25

下次去赣江试试

丰城那边赣江可以,樟树这边不行

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-23 21:46:06

抚河或者抚河支流会更多一些,赣江口差一点

谢谢

飞鲫哥飞鲫
很久以前 长沙 举报 回复

怎么避开趴地虎?

当时我在钓鱼
很久以前 沈阳 举报 回复

自从看见南方厕所里有鲶鱼 我特么就对这些长的跟鲶鱼看不多的鱼感到反胃了

随_渔_而_钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

学习

野掉小白条
很久以前 辽源 举报 回复

我个人感觉,自己钓大河,用海杆配丸世12号钩,掉很多次都不吞喉

Oo麦兜oO
很久以前 北京 举报 回复

厉害,学到了,谢谢

哈密707620570
很久以前 举报 回复

作为一个北方人,在深秋的时候下水摸鱼,黄鸭叫的窝是一个圆柱形的坑,壁很光滑

辉辉wzh
很久以前 襄阳 举报 回复

顶你上精典

云之蔽月哟
很久以前 柳州 举报 回复

这家伙怎么那么爱吃蚯蚓,真的是超级爱吃。

云之蔽月哟
很久以前 柳州 举报 回复

当时我在钓鱼 发表于 2021-07-23 21:52:13

自从看见南方厕所里有鲶鱼 我特么就对这些长的跟鲶鱼看不多的鱼感到反胃了

这个鱼在那种地方活不了,这个鱼鱼肉紧密细嫩,没小刺,而且没有啥鱼腥味,泥土味,简直极品。

鱼乐无限118
很久以前 宜宾 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-07-22 22:10:41

谢谢,这个鱼钩还没尝试过。买几个试一试

深喉,感觉怪怪的……

西伯利亚鲟
很久以前 上海 举报 回复

黄颡鱼只要进窝了那是一定会连竿的,另外不光是傍晚和晚上,其实清晨一直到上午十点钟都好钓的。

鱼乐无限118
很久以前 宜宾 举报 回复

鱼乐无限118 发表于 2021-07-23 22:21:51

深喉,感觉怪怪的……

我一般用大蚯蚓,不用钩,深喉也好取

九江佬把鱼钓
很久以前 南昌 举报 回复

西伯利亚鲟 发表于 2021-07-23 22:22:08

黄颡鱼只要进窝了那是一定会连竿的,另外不光是傍晚和晚上,其实清晨一直到上午十点钟都好钓的。

可能各个地方不一样,我这边天亮太阳出来了,口就差很多的

九江佬把鱼钓

云之蔽月哟 发表于 2021-07-23 22:18:21

这家伙怎么那么爱吃蚯蚓,真的是超级爱吃。

我倒是觉着黄丫头不怎么好吃,没有鲫鱼好吃。可能我做法不对吧

九江佬把鱼钓

云之蔽月哟 发表于 2021-07-23 22:19:53

这个鱼在那种地方活不了,这个鱼鱼肉紧密细嫩,没小刺,而且没有啥鱼腥味,泥土味,简直极品。

黄丫头这种鱼还是非常不错的

九江佬把鱼钓

辉辉wzh 发表于 2021-07-23 22:14:31

顶你上精典

已经是首页推荐了,兄弟不用顶了

九江佬把鱼钓

哈密707620570 发表于 2021-07-23 22:09:54

作为一个北方人,在深秋的时候下水摸鱼,黄鸭叫的窝是一个圆柱形的坑,壁很光滑

诶,你这么一说我小时候也徒手摸过。跟你描述的很像啊

九江佬把鱼钓

Oo麦兜oO 发表于 2021-07-23 22:08:09

厉害,学到了,谢谢

拿走,不谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
签到 反馈意见 向上