钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【第一届美食征文】鱼干的制作及食用方法!

【第一届美食征文】鱼干的制作及食用方法!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2015-12-14 18:50:00

没问题的,朋友!

应该不是模板的事,估计是在俺输入文字的时候,没有按换行键吧?你平时打文字的时候,是否需要在输入前,按一下换行键?或者说ENTER键?

zhccdy007
很久以前 举报 回复

我与鱼乐 发表于 2015-12-14 19:07:00

老友钓鱼也厉害,做鱼同样厉害,兄弟又学了一招。

兄弟夸奖啦,从小钓鱼,那时间就跟奶奶学会了。兄弟,有空不妨试试,你们那边天气更适合晒鱼干的!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

逆水海豚 发表于 2015-12-14 19:08:00

太棒了 ,绝对美味 收藏学习!

感谢兄弟的夸奖和支持!谢谢!互相学习!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-12-14 19:27:00

这样做的鱼保持了原风味,不错,换做我们要辣椒的。那样晒没有苍蝇吗

报告兄弟,晒鱼干前,一定要选择好天气:气温低于25度,越低越好,有太阳,北风天。在这种天气下,是没有苍蝇的,放心吧!兄弟那边的天气, 比广东更多,更适合!

清风朗月
很久以前 曲靖 举报 回复

不错,赞一个

不哭-常德
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-14 20:23:00

报告兄弟,晒鱼干前,一定要选择好天气:气温低于25度,越低越好,有太阳,北风天。在这种天气下,是没有 ...

我们这边现在是没有,其余的时候多的是

zhccdy007
很久以前 举报 回复

清风朗月 发表于 2015-12-14 20:29:00

不错,赞一个

感谢支持和鼓励!谢谢兄弟姐妹!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-12-14 22:03:00

我们这边现在是没有,其余的时候多的是

没事,只要天气适合,随时都可以晒的!相信兄弟晒出来的鱼干,一定更美味!

水落石出3
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-14 20:19:00

应该不是模板的事,估计是在俺输入文字的时候,没有按换行键吧?你平时打文字的时候,是否需要在输入前, ...

我一般用搜狗方法,换行用回车键就可以的

njsxwcx
很久以前 举报 回复

很有特色

huluhisao
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-14 20:17:00

呵呵,,,,,兄弟平时钓这么多鱼,可以试试,你们那边的气候,晒鱼干最适合了! ...

我这不太吃风干鱼,喜欢吃新鲜的,钓得多就送朋友!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-14 22:09:00

没事,只要天气适合,随时都可以晒的!相信兄弟晒出来的鱼干,一定更美味! ...

我钓的不多,一般都没有剩的

zhccdy007
很久以前 举报 回复

水落石出3 发表于 2015-12-14 22:17:00

我一般用搜狗方法,换行用回车键就可以的

感谢兄弟的指导,俺下次也试试,一会中午再发个贴子,试试吧!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

njsxwcx 发表于 2015-12-15 05:24:00

很有特色

兄弟过奖啦,只是将个人做的方法跟大家分享一下,因为有时候俺们钓鱼人钓的鱼多了,就要把鱼想办法变一些吃法!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

huluhisao 发表于 2015-12-15 08:27:00

我这不太吃风干鱼,喜欢吃新鲜的,钓得多就送朋友!

味道,风格不一样的,兄弟,下酒不错啊!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-12-15 11:15:00

我钓的不多,一般都没有剩的

哈,,,,问题是,兄弟钓爆护了,总得处理一下嘛!

huluhisao
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-15 11:26:00

味道,风格不一样的,兄弟,下酒不错啊!

湖南的腊鱼也不错哦!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2015-12-15 11:26:00

哈,,,,问题是,兄弟钓爆护了,总得处理一下嘛!

还从来没有爆护过啊

zhccdy007
很久以前 举报 回复

huluhisao 发表于 2015-12-15 11:34:00

湖南的腊鱼也不错哦!

兄弟说得没错,味道独特!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

不哭-常德 发表于 2015-12-15 11:42:00

还从来没有爆护过啊

爆护是俺们钓鱼人的梦想,自然,总会实现的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上