钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>惊喜连连,聚齐青鲤草鳊

惊喜连连,聚齐青鲤草鳊

+关注

时间:2021年7月20号

地点:金堆湖(武汉)

目标鱼:美人鱼

鱼竿:猛攻无畏10米巨物版

线组:6配4

鱼钩:10号伊势尼

饵料:杨巨物玉米颗粒2号

窝料:杨巨物青草颗粒、杨巨物重窝

今年几乎没怎么钓鱼,新店刚开业半年,一直走不开,每天晚上回到家看着仓库的渔具装备心里痒的不行,火山憋久了总会喷发,大坝堵久了总会决堤,观察好天气,停业一天,干就完了。

前一天晚上把所需要的装备全部搬上车,早上四点出发,到了金堆湖已经5点半,整理好打下窝料太阳已经升起

这里风景还是不错的,周围都是小山包,没有发动机的轰鸣和人类的噪杂,只有大自然的美景和鸟儿的鸣叫

夏天出来钓鱼,无论什么水域必带杨巨物的玉米,不然心里没有底,几年的使用经验和经常与朋友出去钓鱼的对比结果告诉我,如果杨巨物没口,那就是真没口,话说打下窝料已经一个小时了,专注精神备好抄网开始准备捡鱼

开口最快的永远是小翘嘴,当然你不会相信,杨巨物经常钓到鲫鱼

上午一直闷热,出来鲫鱼和翘嘴,没见其它品种,半年出来这一次,碰见这样鱼情,心里一阵叫冤,都说神仙难钓午时鱼,看来我不是神仙,中午拔上来了青妹妹,虽说是妹妹在上幼儿园,但是也是妹妹

虽说七八斤小奶青,但是很提神啊,比带了几瓶雀巢咖啡提神多了,遛鱼还是相当消耗体力,心态放松也觉得饿了,身为一个饭店的老板,绝对不能吃盒饭,自嗨锅午餐肉,简单方便还营养

吃饱喝足,下杆秒上小李子一枚

陆陆续续几个翘嘴之后又来一惊喜,草鱼到了

上来草鱼以后,我所想的已经不是如何爆护了,青鲤草都来了,就差鳊鱼了,这时候已经满眼都是鳊鱼了,开始打频率,接下来的任务就是为了鳊鱼,皇天不负有心人,鳊鱼到位,个头还不小

这应该是十多年钓鱼第二次凑齐青鲤草鳊,第一次还是在四年前,钓鱼嘛,就是为了娱乐,为了放松,心情好了,一切都好了,最后祝各位钓友:事业蒸蒸日上,家庭和谐美满!

0个赞
钓友回复71条
贵港_钓神
很久以前 武汉 举报 回复

收费吗 大师

StayHereForever

兄弟的帖子我都会拜读,很舒服,有机会一起钓鱼吹牛逼

gjjnjkhhb

冒听说过这个湖,不知道在哪

空军指导员苏老汉

gjjnjkhhb 发表于 2021-07-21 14:59:24

冒听说过这个湖,不知道在哪

高德直接搜

空军指导员苏老汉

贵港_钓神 发表于 2021-07-21 14:39:06

收费吗 大师

收费的,不是纯野的位置

空军指导员苏老汉

StayHereForever 发表于 2021-07-21 14:43:01

兄弟的帖子我都会拜读,很舒服,有机会一起钓鱼吹牛逼

谢谢兄台夸奖,27号计划去梅店水库,有机会一起

飞0210

怎么收费啊?

huhaixin2013

牛逼了,真正的钓鱼人啊!

huhaixin2013

老板的酒店在哪里啊,有机会去吃一次,老板做的鱼估计很好吃

空军指导员苏老汉

huhaixin2013 发表于 2021-07-21 17:18:05

老板的酒店在哪里啊,有机会去吃一次,老板做的鱼估计很好吃

在这就不打广告了,我们江湖再见

杜氏人家
很久以前 举报 回复

空军指导员苏老汉 发表于 2021-07-21 16:55:08

收费的,不是纯野的位置

收费多少啊大师

汉口野钓王子
很久以前 举报 回复

钓几米深

空军指导员苏老汉

杜氏人家 发表于 2021-07-21 20:52:25

收费多少啊大师

1北

贵港_钓神

空军指导员苏老汉 发表于 2021-07-21 16:55:08

收费的,不是纯野的位置

怎么收费呢

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

戒律院的小道童
很久以前 举报 回复

牛逼了大师

一人一竿乐山水
很久以前 南昌 举报 回复

空军指导员苏老汉 发表于 2021-07-21 19:46:14

在这就不打广告了,我们江湖再见

牛逼大师

咩咩咩四五声

非常厉害

咩咩咩四五声

都来了,不错今天

jxj82
很久以前 南阳 举报 回复

还是你厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
签到 反馈意见 向上