钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>半夜出钓老上板鲫爽不爽?

半夜出钓老上板鲫爽不爽?

+关注

日期:2021.7.16,晚上九点出发,十点左右开钓!

地点:刺猬河

人物:老张,老李,我,周边有不少钓友

晚上开车慢点,注意安全!

工具:4.5米

主线:2.0

子线:0.4大力马

饵料:蓝鲫:五粮诱配方版:速攻=2:1:0.5;夜钓乐可不加拉丝粉。

到达战场已九点多了,废话少说,问了一下老张,他也因为钓位没合适的,从西边到东岸来了!打了窝子了,刚刚上两条!就在停车边上吧!这个钓位做钓过一次!但水位有变化了!今晚预报有雨没准涨水啊!不管了,收拾钓位,架杆,找水深,和耳。十d点多了,开钓!几杆子丑抽频率,就上了小鱼了!不小啊,上两的都叫板鲫吧!板鲫一尾!!

来了第一条,第二条还远吗?一会儿第二条鱼出水,个体这么小,抄网直接抄的,稳稳当当,抄上来看得有七八两。

看来今天,晚上得上大货啊!

继续做钓!陆陆续续上了几条大板鲫。

这条还不错,入护!

以防万一,晚上夜钓尽量,使用抄完避免跑鱼,但是择钩有时候就比较费劲,呵呵

嗯,不错,这一条也不小

有大鱼上是比较兴奋,时间过得也很快,悄悄的早晨就到了,这个夜晚的收获不少

天亮换上日光漂,继续做掉!本来想不在乎和饵料,昨天和的饵料已经用完了。就想用麦粒钓钓大鱼,钓了一个小时,没有动静,但是水面上老有一些水泡,临时,决定再和一些饵料。

呵呵,下杆就有鱼啊!

双飞鱼也上来了,不错,还是鲫鱼和白条一块儿上。

继续做掉钓,继续是鲫鱼,但是个都不太大

做掉时间不短了,收杆了,看看鱼获!

一晚上,连杆大板鲫,真是倍儿爽。要是密度再大点就更好了!还没有泥鳅等捣乱!但是下了三次雨,支了三回伞!涨水挪了两回钓椅!

鱼获有三斤!不多!

做钓感想:像上一次钓了鱼多个小,饵料可以加点腥味的,想钓大一点用香味或原味的饵料!怎么能平衡点就好了!

新的一天,新的希望!加油哦!

路边野花压帖!

0个赞
钓友回复21条
爱钓小鲫鱼8
很久以前 北京 举报 回复

夜钓是不是比白天的大??

钓静一方水

爱钓小鲫鱼8 发表于 2021-07-18 18:02:41

夜钓是不是比白天的大??

相对的!上次就上的全是小的!

瞎胡钓的人

昨天去什刹海看见鱼挺多的,也有大家伙,大家离得近可以去看看

钓静一方水

瞎胡钓的人 发表于 2021-07-18 18:28:32

太远啦!

瞎胡钓的人

钓静一方水 发表于 2021-07-18 18:33:37

太远啦!

你一般在哪里钓

净水瓶搞点鱼
很久以前 杭州 举报 回复

瞎胡钓的人 发表于 2021-07-18 18:28:32

什刹海有保安

瞎胡钓的人

净水瓶搞点鱼 发表于 2021-07-18 19:01:01

什刹海有保安

昨天我在那路过有保安也有人在钓,好像不管啊

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

跑不快123456

瞎胡钓的人 发表于 2021-07-18 19:02:03

不管的

钓静一方水

瞎胡钓的人 发表于 2021-07-18 19:00:57

你一般在哪里钓

刺猬河或小清河

钓静一方水

没人管的

钓静一方水

净水瓶搞点鱼 发表于 2021-07-18 19:01:01

什刹海有保安

不了解!

钓静一方水

什刹海那里不了解啊

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,上首页,需排版合理、内容丰富,可以再具体写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

空军小哥哥O_o

钓静一方水 发表于 2021-07-18 22:55:29

刺猬河或小清河

小清河没口。。。这周末都没怎么钓到。。全是小鱼

钓静一方水

空军小哥哥O_o 发表于 2021-07-20 12:55:43

小清河没口。。。这周末都没怎么钓到。。全是小鱼

有时靠运气

空军小小生

寻小清河刺猬河野钓组织,新手求带

钓静一方水

空军小小生 发表于 2021-07-20 20:48:31

寻小清河刺猬河野钓组织,新手求带

很好找的

有事也要甩两杆

钓静一方水 发表于 2021-07-21 10:48:40

很好找的

你都在刺猬河哪段?

钓静一方水

有事也要甩两杆 发表于 2021-07-21 11:19:13

你都在刺猬河哪段?

刺猬河南刘庄

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上