钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闷热天,也能爆护

闷热天,也能爆护

+关注

好不容易放个假,天公不作美,奇闷无比,但是想想,好不容易休息,再闷也得去解毒过瘾,估计这就是钓鱼人的通病,明知道空军也得上

由于上次去没准备好,线组准备的小了,2.5+1.5,结果就是各种切,切了我8付子线,就上来两个裸斑,一个四斤多,一个五斤多,欲哭无泪啊,所以今天一定要准备好,赶紧准备大线,粗线,今天准备用4+3盘它。

东收收,西捡捡,买饵料,等到了地方,已经十一点多了,二话不说,开始吧,估计是老天给面子,起了点风,这又让我有了一丝信心

既然起风了,我就赶紧把钓位选在了下风口,开饵,打窝,调漂,抛竿,等待………

用饵料钓了一会儿,全是小鱼,一两左右的鲫鱼,小鲤鱼仔,太多了,各种漂像,想要啥都能给你

一看不行,赶紧换招,一钩皮筋颗粒,一钩老坛玉米,没想到立马见效,不一会儿,一个大黑漂,嘿嘿,来了,久违的大弯弓

鲤鱼一尾,皮毛真是漂亮,赶紧入护,再接再厉。

看来还是老坛好使,继续继续没想到第二杆就给了我一个教训

一个大黑漂,直接往左前冲,我一带,往回走,接着又往右前冲,接着就没有然后了,4.0的大线给我切了

赶紧抓紧时间换线,调漂,继续报仇,干就完了

各种弯弓,这应该是钓鱼人最喜欢的了

还上了一个背着小书包的,估计是个爱学习的

这是今天最后的收杆鱼,没有想到最后还给了我一个惊喜,估计是对我切线的安慰吧,本人43码的脚,各位客官自行对比,妥妥的

五点了,天越来越闷了,黑压压的云提醒我,差不多得了,赶紧走吧,收了收了。

今天整体还是不错的,上了鲤鱼五个,切大线一副,上了花鲢两个,净化水质的,当时就放生了,一两到半斤的小鲤鱼太多,没数,估计十个还是有的,鲫鱼无数,都是随钓随放,没有入户,鲤鱼有朋友特意交代,带给他,所以带走了

今天虽然天气闷热,但是鱼情还是给力,钓的太爽,就是切线有点不服,下次再来报仇,盘它。总体来说还是钓的挺爽,钓鱼嘛,永远都是盼着下次

在大雨来到之前,赶紧回家,今天也算小爆护了,也祝各位钓友,大鲫大鲤,天天爆护!

0个赞
钓友回复18条
有没有鱼先来一竿子
很久以前 北京 举报 回复

这是哪里啊

123小蜜蜂123

兄弟,发地址,收多少钱

Tian阿震

兄弟。分享下,顺义哪里?

浅醉钓悠然

鱼塘?弄的挺热闹。。。

掐鱼小低手

黑坑吧!看见钓位啦

爱钓小鲫鱼8

估计是收费的吧?要不然网工电工早就去了!

野钓vs新手

爱钓小鲫鱼8 发表于 2021-07-18 11:48:44

估计是收费的吧?要不然网工电工早就去了!

收费的,原来是黑坑,现在60块8小时,

野钓vs新手

浅醉钓悠然 发表于 2021-07-17 19:36:53

鱼塘?弄的挺热闹。。。

我没有说啥吧?是鱼塘就不能钓鱼了?就不能发帖了?

野钓vs新手

有没有鱼先来一竿子 发表于 2021-07-17 16:28:45

这是哪里啊

湘王庄,龙腾源

野钓vs新手

掐鱼小低手 发表于 2021-07-17 20:00:44

黑坑吧!看见钓位啦

原来是黑坑,现在60块钱8小时

野钓vs新手

Tian阿震 发表于 2021-07-17 18:32:31

兄弟。分享下,顺义哪里?

湘王庄,龙腾源垂钓园

野钓vs新手

123小蜜蜂123 发表于 2021-07-17 16:28:58

兄弟,发地址,收多少钱

顺义湘王庄,龙腾源,60块8小时

野钓vs新手

统一回复,钓场地址是顺义湘王庄,龙腾源垂钓园,老板刚哥特别好,原来是黑坑,每周放两三场鱼,今年改了,现在每天60块8小时,随到随钓,里面鱼种丰富,鲤鱼,草鱼,鳊鱼,鲫鱼,银鳕,乌江,白鲳,鲶鱼……禁钓花白鲢,限杆5.4米,饵料不限,鱼获随意,可带可收。

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得不错,但是想要推荐首页,图片美观,无其它品牌信息,内容坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事,加油哦,期待您下次的佳作!

艾哈迈德潘
很久以前 举报 回复

兄弟,老板联系方式能给一下么?这边周末放钓么?几点开始呀?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

温榆河参军

野钓vs新手 发表于 2021-07-18 21:21:49

统一回复,钓场地址是顺义湘王庄,龙腾源垂钓园,老板刚哥特别好,原来是黑坑,每周放两三场鱼,今年改了,现在每天60块8小时,随到随钓,里面鱼种丰富,鲤鱼,草鱼,鳊鱼,鲫鱼,银鳕,乌江,白鲳,鲶鱼……禁钓花白鲢,限杆5.4米,饵料不限,鱼获随意,可带可收。

哥们有联系方式吗。

野钓vs新手

温榆河参军 发表于 2021-08-19 14:07:29

哥们有联系方式吗。

直接搜索顺义龙腾源垂钓园

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
签到 反馈意见 向上