钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我与孔庙的爱恨情仇!

我与孔庙的爱恨情仇!

+关注

鲁迅说,真正的钓鱼人不是在钓鱼,就是在钓鱼路上,不管是风吹雨打,还是炎炎烈日以及冷风刺骨,依然还是阻挡不了钓鱼热情。当然鲁迅没有说过这话,这是我胡诌的,哈哈。

孔庙是禁钓区,不建议大家去钓。18点之前都会有保安巡逻看护,18点以后是可以在此玩玩的,这里19点以后桥下会开灯,一直亮到十一点,十一点准时关灯。每天晚上在此的人络绎不绝纷至沓来。网红也会在此直播。

影响鱼获的因素很多,资源是其中一个,网红那些为啥他们都很厉害?其实他们就知道哪里有好资源,网上其他网红大多都是如此套路。爆护是如此简单!

这里不是每天都能爆护。少的时候也会少的可伶。但是这里是我经常来的地方,原因之一也是因为地方近,我要是交通工具允许,我也会杀过去三津,三津才是荷花鲤圣地。虽然孔庙虐我千百遍,我待孔庙如初恋!

今晚鱼获只是一个晚上缩影。碰上这几天鱼情好,在座的各种都能随随便便逛拉个十来斤,更有甚者三个小时拉个二十斤!

我说得很夸张了,希望大家不要信,不传言,不造谣。哈哈,再说一次,孔庙是禁钓区,大家还是别来了,留给我悄悄爆护,当然也不止是我而已。

0个赞
钓友回复18条
小欧邕江杀手
很久以前 南宁 举报 回复

最近加鱼比较多,鱼口好

邕江专钓蓝领大白条
很久以前 举报 回复

三津没有老板加鱼了,都改到南宁大桥加了

单手开蓝鲫

我去都没遇到最近不去了你们就狂拉

南宁北斗哥

小欧邕江杀手 发表于 2021-07-17 09:04:07

最近加鱼比较多,鱼口好

表,逛拉了没有

南宁北斗哥

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2021-07-17 09:47:57

三津没有老板加鱼了,都改到南宁大桥加了

南宁大桥更晚

南宁北斗哥

单手开蓝鲫 发表于 2021-07-17 10:14:29

我去都没遇到最近不去了你们就狂拉

今晚还能爆护,果断去占位置

疯子牛123

昨天晚上在你对面才得28条小禾花

南宁北斗哥

疯子牛123 发表于 2021-07-17 11:45:39

昨天晚上在你对面才得28条小禾花

那我比你多点

邕江拉法法

钓禾花桥底才好上,十公分水,短漂细线短杆最佳

空军一号大将

永和桥没有老板加鱼了

南宁北斗哥

邕江拉法法 发表于 2021-07-17 12:35:07

钓禾花桥底才好上,十公分水,短漂细线短杆最佳

是滴,自己自制短杆跟浮漂搞

南宁北斗哥

空军一号大将 发表于 2021-07-17 12:44:03

永和桥没有老板加鱼了

昨晚有个表还是从永和桥那边过来拉法发

单手开蓝鲫

南宁北斗哥 发表于 2021-07-17 10:32:00

今晚还能爆护,果断去占位置

没空啊,主要是

幸福助力车

我前几天也是在孔庙这里钓,不过在你对面出水口哪里

三津蓝刀杀手

前几年天天在这个地方,有2年没有去这里了,里面钓小鱼,出口钓大鲤鱼。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!要想上首页,可以再具体写一写环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,渔获图片也要更丰富一些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

青山老二郞

全禾花鲤,听说那个位置有斤鲫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
签到 反馈意见 向上