钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>被我家“老男孩”忽悠请假去接窝子 结果“老男孩”抛弃我了

被我家“老男孩”忽悠请假去接窝子 结果“老男孩”抛弃我了

+关注

时间:7月14日-7月15日

地点:渔门湾塘

窝料:小米

鱼获:鲫鱼 子鲶 黄辣丁 翘嘴 白条

饵料:玉米 蚯蚓

武器:6.3

本来没打算去钓鱼最近工作忙,被我家爹一个电话吵醒,已经到我单位门口了,叫我马上去给他送根鱼竿,他要去钓鱼。。。。天啊。是有多急 拿到竿的我爹真像个小孩一样 高兴的开车就跑了

这下严重影响了我上班的心情我也想去。。。中午问我爹钓的怎样?他说好钓的很哦 哎呀择日不如撞日 下班我就要去找我爹

六点下班啦,随便买点吃的 出发

到了 已经晚上9点了,我爹突然说有事,他要连夜赶回去太坑啦 好久没和他钓鱼了,说来陪下他,结果还跑了 发个我爹白天的鱼获吧

收获还是不错的,我爹回家咯,晚上下起了大雨,塌方严重,我爹被堵路上一个通宵,这事弄得,害得担心一晚上,鱼也没钓成

终于天亮了,救援的也把路挖开了,知道我爹安全离开 我也放心钓鱼去了。下了一夜雨 空气格外的好,直接上图

这神仙地方,有没有被迷到

狂拍一顿 开钓 过程就不介绍了 2个字形容 狂口

这段时间涨水期的鱼太好钓了,一天光鲫鱼我就钓了20来条 范先生今天钓了10条左右 晚上吃好晚饭 赶紧又去开干

刚开始我的口比范先生好,连上3条后 停口 就看范先生表演连杆,为他服务 今晚目标是钓10条子鲶才睡觉,奈何又开始闪电打雷 接近十二点就回房间了 子鲶只钓了6条

凌晨3点半就被夜钓回去休息的人吵醒了,没法睡了,于是我自己就起床 去钓鱼了,最近涨水凶嘛 都淹了,先下水捞东西

都把东西收拾上岸后,4:30了 我也开始钓鱼了 5点开始上鱼子鲶 子鲶 黄辣丁 子鲶这口好的 离目标哈哈哈一条了 临近天亮 完成10条子鲶目标

钓了一天一夜,今儿要回家咯 已经不想钓了,提杆频率太高 手疼了缺乏锻炼。。。梅子姐两口子要来接窝子,让我们务必等着她们到 哈哈 那必须等着

天亮了 空气好清晰 范先生看我位子口好,抢了我的位子和我的竿,我就去玩他7.2了 主要我也不想钓了,不然也不会把我的神位让给他

我用今儿没用蚯蚓了 7.2太重 只能甩大鞭 全挂的玉米,死等 还等来了三条奶翘

午饭后梅子姐两口子到了,聊了会天我们也开始收拾东西了,最后拿鱼护的时候 发现鱼少了很多,以为晚上有偷鱼的,毕竟野钓嘛,结果找了半天原因,是早上范先生挪鱼护的时候,挂低了,他使劲扯了的,那时候估计扯破了 跑了好多啊

我们回到家 看了下 昨天钓的除了鲫鱼还有25条 其余的全跑了我的子鲶只剩2条了 黄辣丁一条也没了,一共大概跑了20条 范先生郁闷死了,我为啥挺开心的呢 应为我家没人吃鱼,每次钓回来都送,现在亲戚都不要了 我还得自己杀。。。太麻烦了跑了好 哈哈哈 只要做水边过瘾就足够咯

每次钓了鱼都要给同事安排上 哈哈 这次鲫鱼多,就做个凉拌鲫鱼吧

分享完啦! 祝所有钓有 大鲫大鲤! 次次都爆护

0个赞
钓友回复159条
去钓鱼儿
很久以前 昭通 举报 回复

可以

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好好

空军大元帅kj
很久以前 洛阳 举报 回复

老美啊

智悦辅导野钓约
很久以前 攀枝花 举报 回复

湾塘?野钓?

YY小园子

智悦辅导野钓约 发表于 2021-07-17 09:34:32

湾塘?野钓?

对啊 禁渔期过了啊 二滩水域都可以钓了

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

好地方

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

感情好,鱼护出了意外,但也是不错的,又过了瘾就好啦

梅子爱钓鱼

我们还在坚持

疯狂De钓鱼ren

我的大仔鲢跑了

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

好贴!美女!

弯G钓小鱼

下次再用这个鱼护

年轻的养老人

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2021-07-17 15:30:03

我们还在坚持

看你们表演

YY小园子

弯G钓小鱼 发表于 2021-07-17 17:58:23

下次再用这个鱼护

补补还能用

YY小园子

黄河钓鱼侠 发表于 2021-07-17 17:10:38

好贴!美女!

谢谢 观帖

YY小园子

垂钓者g795 发表于 2021-07-17 12:50:26

感情好,鱼护出了意外,但也是不错的,又过了瘾就好啦

是啊

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

YY小园子 发表于 2021-07-18 09:38:12

谢谢 观帖

同是天涯钓鱼人!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

荷包蛋熟了
很久以前 十堰 举报 回复

有个怀孕的黄辣丁可以放了吗?凉拌鲫鱼怎么做的嘛?

1234个
很久以前 盘锦 举报 回复

唉~找个爱钓鱼的媳妇就是好啊,我媳妇不让我哦去钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上